Рамзан Кадыров: "Один свистун испортил "Тереку" целый год"

17

Почетный президент "Терека" Рамзан Кадыров выразил надежду, что в завтрашнем матче 19-го тура чемпионата России с "Локомотивом" судейство будет объективно. Он критично отозвался о работе арбитров во главе с Кириллом Левниковым из Санкт-Петербурга во встрече 1/4 финала Кубка России против "Краснодара" (0:1).

– Завтра все пойдем поболеть за "Терек", – сказал Кадыров в эфире телеканала "Матч ТВ" во время вечера бокса в Грозном. – Уверен, ребята покажут красивую игру. Хотим выиграть. Если судьи нормально отработают... Вы видели последний гол, который пропустил "Терек" в Кубке России – сбили Семенова, забили гол, засчитали, а мы потеряли целый год.

Мы готовимся попасть в еврокубки, но один свистун свистит и решает все. С таким подходом нам будет трудно играть. Те люди, которые судят и поддерживают спортсменов – более объективные. Они сутками не спят, работают, тренируются – выезды, самолеты. А человек просто свистит и - салам алейкум, до свидания.

 


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (17)
Войти, чтобы оставить комментарий

suiss

За судью продажную ему многое можно простить.

06:48 10 марта

LokoDemon

Да чо там... дайте ему лицензию и свисток.....

02:18 6 марта

Dexterous

Предлагаю запретить свист на стадионах вообще, в угоду будущему всея и всего....

02:14 6 марта

Никто62

начал ныть заранее-плохому танцору всегда мешают...

02:05 6 марта

Mamoru

"Хорошее судейство в Грозном" - понятие растяжимое.

01:55 6 марта

Valdemarson

Aurochs Гранквист как был чугунной поросей так и остался. ______________ Чё-то ты попутал, он же не в Спартаке играет так-то.

01:36 6 марта

Солёный

Странно пенять ну судью не забив, при этом, ни одного мяча и играя дополнительное время, согласитесь... у духов хоть моменты были в матче?

00:53 6 марта

эстонский армеец

Придётся "притопить" за Терек - чтобы "паровоз" пустили под откос.))

00:21 6 марта

Andersen2

По-моему Семенов "облажался",хоть я за него и болею (т.к. у нас мало наших центр.защитников) и желаю попасть на ЕВРО2016

00:00 6 марта

minya

Кадыров так сказал, как будто судья всю игру свистел в одну сторону. Всё решил один момент, если телек так хорош, надо было игру делать в основное время , а не доводить до овертайма! судья не причём , терек проиграл заслуженно!

23:55 5 марта

Бриллиантидис

кадыров прав, гранквист толкнул в спину семенова. это объективный факт. (живу в Краснодаре и болею за Краснодар и Терек)

23:45 5 марта

Старый коняга

Чё та какие то глупости. Никто никого не сбивал. Оба прыгнули за мячом. Один отскочил. Никакого нарушения и в помине нету.

23:41 5 марта

Свинобой.

Да куда вам чичам в еврокубки, опозорите же всю страну, когда главчич начнёт в микрофон орать на международном матче.

23:32 5 марта

sardanapulneww

видно магнат магнита покупает судей. можно вспомнить коцовку полуфинала краснодара с ЦСКА. В любом случае проиграют какой-нибудь уфе в финале

23:26 5 марта

george64

Кононов Кадырову:"This is football". )

23:01 5 марта

echo2011

Свистун же,а не клоун,в конце-то концов!

23:00 5 марта

Camry163

Судья продажная!

22:47 5 марта

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ