11:00 9 декабря 2016 | ФУТБОЛ — РФПЛ

За что мы полюбили "Ростов"

"Ростов" в уходящем 2016-м добился внушительных успехов как в чемпионате страны, так и в еврокубках. Команда совершила настоящий прорыв! "СЭ" о главных достижениях команды Курбана Бердыева.

65

Почему вся Россия за "Ростов"

65
Важно
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (65)
Войти, чтобы оставить комментарий

pussykitty

avknovoch, Ничего больше писать не буду, вы тут много и очень красиво писали про бюджетные росписи и грамотный менеджмент, только как так получается у вас таких грамотных управленцев, что зарплата отдельновзятых учителя, полицейского, врача, санитарки, МЧСовца (пожарного) меньше зарплаты отдельно взятого футболиста за месяц? Разве это грамотно платить людям зарплаты в 8-15 тысяч рублей, а иностранным ногомячистам МИЛЛИОНЫ? Да даже если своим - пусть за наши зарплаты играют! Жаль, что в России не все так как в футболе. Например не нравится врачу зарплата в Ростове - уехал в зарубежный медицинский клуб Или медицинский клуб другого города. Только это хорошо - с другой стороны. Иначе бы Ростов без врачей остался. Только с ногомячистами. Они ведь клятву Гиппократа не дают, а играют за евро. Повод для гордости. Сослан спас ворота. И миллионный контракт ему. Попод для стыда - врач/пожарный спас жизнь и на ему 20 тысяч рубликов за месяц. Красота. Меняйте приоритеты пожалуйста, раз вы такие грамотные и не нытики. Кого из болельщиков Ростова задел - извиняйте.

14:07 22 декабря 2016

pussykitty

avknovoch, откуда тогда многомиллионные долги перед футболистами, тренерами? Откуда тогда десятки исков в арбитражном суде? Откуда тогда: в четверг, 13 августа 2015, министерство по физической культуре и спорту Ростовской области и ОАО «Футбольный клуб «Ростов» заключили договор на предоставление субсидии из средств областного бюджета, согласно которому в целях реализации государственной программы Ростовской области министерство перечисляет 100 млн рублей на счет ФК «Ростов» в целях возмещения части затрат клуба на 2015 год. СТО МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, КАРЛ, сколько это детских секций/, и это только на 2015 год? А вот что говорит сам Губернатор В.Ю. Голубев: - Область частично финансирует эту тему (бюджет), остальное — пожертвования, - пояснил врио губернатора. - Из 1,4 млрд рублей, которые составляют бюджет «Ростова», только 400 млн дает область. ====То есть в 2016 году уже 400 миллионов. Итого за два года на поверхности полмиллиарда ТВОИХ кровных. Еще источников накопать? По поводу продажи билетов: сколько этих денег идет в Ростов если ТРИБУНЫ ЧАСТНЫЕ, каждая имеет своего владельца?! Ну и так далее. Куда не копни, ваши аргументы гнилые. Так что футболисты остаются при 500 000 000 рублей из бюджета, а санитарки и бюджета Таганрога при своих. Вы правильно сказали.

12:55 22 декабря 2016

19740519

если бы не судьи, в этом году были бы в тройке

13:19 18 декабря 2016

avknovoch

Уважаемый "pussykitty", за счет налогоплательщиков Ростов не финансируется. Так что вы можете спать спокойно. И Таганрог и санитарки здесь не смогут дополнительно прокормиться. Это разные финансовые источники. Команда существует на те деньги, которые сама зарабатывает. Конечно при содействии учредителя-владельца, т.е. Администрации РО. А источники финансирования команды, прежде всего, это деньги спонсоров, которые имеют свою рекламу через клуб. И если клуб известен, к нему интерес не только в России, но и в Европе, больше заработок, плюс продажа билетов при полных трибунах, продажа атрибутики, прав на трансляцию, выгодная продажа подготовленных и наигранных футболистов. Например, клуб купил в свое время Баштуша за 300 тыс. евро, а через три года продали его в Лацио за 6 млн. евро. Это деньги поступили в бюджет клуба и обиженные государством Таганрог и санитарки здесь не при делах. В текущем году Ростов за успешное выступление в лиге чемпионов уже заработал призовых от УЕФА более 20 млн. евро. А это, как ты можешь посчитать наш горе экономист "pussykitty" составляет почти 1,5 млрд. руб. И способен заработать еще больше, т.к. продолжит участие в еврокубках весной. Из бюджета клуб не финансируется, нет такой бюджетной строки в утвержденном бюджете региона (хотя получает всестороннюю поддержку региона), так что и Таганрог и санитарки остаются при своих. А то, что ФК Ростов своими успехами повышает имидж региона и как следствие его инвестиционную привлекательность, так от этого будет лучше и Таганрогу и санитаркам. Кроме того футбольный бум способствует развитию детского футбола в регионе, интерес молодежи к спорту и т.д. Плюс это моральный фактор для нас всех в повседневной жизни. Этот успех проецирует на себя и каждый житель области. Престиж региона тоже чего-то стоит и что-то дает в конечном итоге. При умелой раскрутке и использовании укрепляющегося бренда "ФК Ростов" можно зарабатывать много больше денег при грамотном менеджменте. Будет больше отчислений в футбольную школу, будут востребованы воспитанные игроки, будет дорожать реклама, появятся солидные спонсоры и т.д. Такие горе экономисты, как pussykitty готовы загубить любое хорошее дело своим безграмотным нытьем. Не надо отвечать за массу ростовчан.

18:29 17 декабря 2016

pussykitty

Почему масса ростовчан против Ростова? Потому что финансируется из бюджета, имеет кучу долгов и серых схем распределения финансов. В то время, как зарплата Джанаева (по некоторым источникам) больше 40 000 000 рублей в год, зарплата санитарки (содержится из того же бюджета, что ногомячист) - 150 000 рублей в год. Более того, бюджет клуба более двух миллиардов рублей в год. Это половина бюджета такого города, как Таганрог. Половина городского бюджета, Карлы. И от кого больше пользы? Ненавижу Ростов, как и многие в городе, за тупое отмывание бобла. Посмотрите на многомиллионные иски к команде и прочее. Хотите играть в мяч, не надо делать это за счет налогоплательщиков.

11:51 14 декабря 2016

S.U.B.A.

ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО РОСТОВ НАРОДНАЯ КОМАНДА!

21:42 13 декабря 2016

oleg_sevan

За что? А потому что мы- "Банда!" И играют у нас МУЖИКИ! А не кокоши с мамайками))))

21:37 13 декабря 2016

иванович52

"Ростов - команда, которая всего добилась потом и кровью. Им не благоволили судьи. Там играют преданные клубу футболисты. А Бердыев поставил тренировочный процесс на высоко профессиональный уровень. Потому и в Европе клуб из Ростова показал себя с хорошей стороны. Побольше бы у нас таких по-настоящему профессиональных клубов.

09:08 12 декабря 2016

Птицuk

Aurochs ... Спасибо СЭ! Назло всем московским и питерским говнотроллям, вся Россия за Ростов, кроме упоротых чванливых столичных зомби. 12:35 9 ДЕКАБРЯ ------ я болею за Спартак, и я раньше ненавидел Ростов, даже в прошлом году. Прежде всего за грубость, ведь это в Ростове травмировали, вернее надолго и к сожалению насовсем сломали Ромулу и Хурадо. Они оба на свой дотравменный уровень так и не вышли. В этом же году, несмотря на по-прежнему грубую игру Гацкана и Кудряшова, мне команда нравится. Прежде всего за то, что игроки почти всегда бьются, а не отбывают номер на поле. Да, с ПСВ они взбесили всю Голландию за свой автобус, было тошно смотреть на пару напов, которые с таким трудом отобранные всей командой мячи теряли как любители, даже пробежать с мячом метров 15 по безлюдной части поля ПСВ были не способны. Но они были - именно что не способны, от усталости, а не то что не хотели, их просто не надо было выпускать, любой дублер сыграл бы лучше. Вот это качество игроков, причём - всех, и привлекает в этой команде.

15:36 10 декабря 2016

koden

Aurochs ======== Не знаю как у меня с лингвистикой, не тебе наверное судить. Ну с логикой у ТЕБЯ проблемы точно - это я тебе гарантирую. Ростов уважают, потому что есть за что, и за него болеют в еврокубках - это факт, всё остальное твои фантазии, но они, как не странно, совпали с фантазиями автора заголовка

22:05 9 декабря 2016

Aurochs

koden Заголовком статья авторы ролики сами породили дискуссию. Я вот люблю "Ростов", но я вырос в районе Сельмаш в г. Ростове и более за команду более 20 лет. А вот за что его должны именно ЛЮБИТЬ остальные (жители Москвы, Питера, Самары и т.д., у которых есть свои "родные" команды) не совсем понятно. Они могут ему симпатизировать и болеть за него, как за российский клуб, но вряд л и ЛЮБИТЬ. В итоге такой заголовок скорее может вызвать негативные чувства у сторонних болельщиков. ==== Советую тебе пойти в тырнет за словарем и изучить значение слова "любить". У тебя очень слабо с лингвистикой, даже для обывателя. Все Россия полюбила Ростов за его игру и это факт и точнее не скажешь.

19:21 9 декабря 2016

Tigerrr1986

А вообще Ростов - молодцы! Показывают, наверно, максимально возможное с этими игроками. Браво, Ростов !!! Браво, тренер!!! Браво, игроки!!! Всем удачи и добра .

18:19 9 декабря 2016

Tigerrr1986

По поводу автобуса ...Если смотреть объективно, то у Рубина никогда не было чемпионского состава, но при этом Бердыев умудрился взять с теми игроками 2 золота, 2 бронзы и кубок страны. У него никогда не было чемпионского состава, поэтому он ставил тот футбол, который будет приносить команде нужный результат. То же касается и Ростова - играть в открытый футбол с клубами, у которых игроки индивидуально превосходят игроков твоего клуба - вряд ли это принесет какие-то результаты. Поэтому Бердыев строит игру команды исходя из того, какие игроки у него есть в данный момент. В Рубине и Ростове составы далеко не чемпионские, поэтому они и играют в такой футбол, который приносит им нужный результат... Интересно было бы посмотреть на игру команды Бердыева, если ему дать чемпионский состав ... Всем удачи и добра !!!

18:07 9 декабря 2016

koden

Заголовком статья авторы ролики сами породили дискуссию. Я вот люблю "Ростов", но я вырос в районе Сельмаш в г. Ростове и более за команду более 20 лет. А вот за что его должны именно ЛЮБИТЬ остальные (жители Москвы, Питера, Самары и т.д., у которых есть свои "родные" команды) не совсем понятно. Они могут ему симпатизировать и болеть за него, как за российский клуб, но вряд л и ЛЮБИТЬ. В итоге такой заголовок скорее может вызвать негативные чувства у сторонних болельщиков.

17:58 9 декабря 2016

koden

"12 голов забили Муса Думбья и Азмун. Это лучшая молодая связка турнира." Интересно, Бердыев знает о наличии в его команде такой связки??!!! Товарищи авторы ролика, в Ростове есть отличная связка двух игроком, но это Полоз и Азмун!!! (но Полоз уже не "молод" просто).

17:51 9 декабря 2016

199

Ростов выиграет ЛЕ.

17:37 9 декабря 2016

Sernika

Промашку соверщил РФС допустив провинциальную команду в Лигу Чемпионов. Всё осталось бы на своих местах. Л. Слуцкий продолжил бы тренировать ЦСКА... и стал Чемпионом!

17:27 9 декабря 2016

ВСЕНАМАЧТУ

РАЗТОВ ДВАТОВ.....ЗАВТРА ЗАБУДУТ..КАК ЛЕСТЕР.........

17:20 9 декабря 2016

Flamenco

РОСТОВ СДЕЛАЛ МАКСИМУМ! ПРОСТО МОЛОДЦЫ!

16:55 9 декабря 2016

serzheo

stuart_parsley_____ Отлично, тогда пусть московитые в зону евро не влезают, не их заслуга. Ведь никто же не считает очки в копилку... А то сливать ЛЕ в угоду РФПЛу - все горазды, потом грязными ножищами входить в ЛЧ, не заработаную ими - тоже все умные. А очки зарабатывать и развивать футбол РФ в Европе, никто не хочет... Зато потом жалуются, чей-то у нас Халки в три дорога приезжают?... А потому что "наш Великий Спартак и ЦСКА" слили зону Евро и не поморщились. Теперь другие вместо них работают, а эти в белых перчатках...

16:14 9 декабря 2016

stuart_parsley

Про очки в копилку вообще смешно их только болельщики и журналисты считают.

15:56 9 декабря 2016

stuart_parsley

balaton78 У ЦСКА атаки-то вообще не было, поэтому они мало и забили)))

15:55 9 декабря 2016

самарец

Самара тоже за Ростов!!

15:46 9 декабря 2016

stuart_parsley

Angeldust stuart_parsley, забить Атлетико в Испании - тоже признак "автобусности". Давайте не будем считать удары по воротам. Можно шмалять с 30-35 метров - по воронам. Есть голы - это показатель. Ростов забивал больше гола за игру - и это дебютант ЛЧ, в группе, возможно, сложнейшей в нынешнем розыгрыше. Такой вот автобус. 15:11_______-Автобус подразумевает быстрые контратаки, а тут у Ростова порядок, вот они и забили 5 голов на контратаках и 1 со штрафного. Но именно по построению игроков, позициям, владению мячом и т.д. это очень большой такой Неоплан))) Собственно 5 номинальных защитников - это же говорить о чем-то.

15:33 9 декабря 2016

Осакаровка

Митяй Антибомж. =============== Вся Россия? А кто еще кроме тебя? Про зенит- не слышал, но вот я очень многих знаю, кто ненавидит Спартак. Говорят уж больно слюнявый. И это не только в этом сезоне, это так было всегда. Смесь симулянтов с грубиянамии и нытиками. И как только туда попадает приличный игрок - его тут же снивелируют под себя. Таков Спартак во всем. Поинтересуйтесь как Эмери отзывался о нем. И Вам станет все понятно. Ну а сравнивать питерцев с со Спартаком - говорят считается верхом неприличия. Да и я думаю, что Питерцы намного порядочней команда. ИМХО.

15:30 9 декабря 2016

balaton78

Ростов сыграл в такой сложнейшей группе очень достойно! В отличие от некоторых..Про автобус задрали уже писать-чушь полная..Ростов играет вторым номером,но не автобус! Атлетико играет в схожий футбол (только у них звезды все),но никто их не называет автобусом..Ростов забивает много! Например,больше чем тот же ЦСКА в своей более слабой группе.Тогда ЦСКА-это запорожец..Очков в копилку страны принесли много (прошли Аякс,Андрерлехт,в группе набрали пять очков)..И болели за Ростов не только у нас в России,а и во многих странах.Иран,Канада,США,Латвия,Белоруссия..и это только кого знаю..

15:23 9 декабря 2016

Ivenhoe

Я не за Ростов, как и многие другие. Хотя уважаю парней, которые бьются. Но этот их работа. Плюс талант и опыт Бердыева. Плюс везение. Но везет тому, кто везет. Пока сложилось в ЛЧ, посмотрим, что будет в ЛЕ.

15:16 9 декабря 2016

Митяй Антибомж

зенит-супер-чемпион, в том то и дело, что ты не вся Россия, да и вообще не Россия )) Вся Россия ненавидит бомжей.

15:12 9 декабря 2016

Angeldust

stuart_parsley, забить Атлетико в Испании - тоже признак "автобусности". Давайте не будем считать удары по воротам. Можно шмалять с 30-35 метров - по воронам. Есть голы - это показатель. Ростов забивал больше гола за игру - и это дебютант ЛЧ, в группе, возможно, сложнейшей в нынешнем розыгрыше. Такой вот автобус.

15:11 9 декабря 2016

stuart_parsley

Kupservas Просто пахари и мужики!!! 14:49_____Еще бы нам футболистов хороших да техничных)))

15:09 9 декабря 2016

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...