23:10 14 апреля | Футбол — РФПЛ

Виктор Классон: "Краснодар" должен подавать протест по карточке Смолова"

Нападающий "Краснодара" Виктор Классон после победы над "Арсеналом" (3:0) в матче 26-го тура премьер-лиги заявил, что клуб должен использовать любой шанс, который помог бы отменить желтую карточку Федора Смолова, полученную в преддверии матча с ЦСКА.

2

Классон - о карточке Смолова

2
Важно
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

Генри Морган

Опять судейские наследили. Не помню когда, но была весна в предыдущие годы, где чуть ли не в каждом матче арбитры результативно ошибались. Помню, даже "тянули за уши" "Зенит". Это было очень неприятно. "Зенит", как сильная и самодостаточная команда, обязан рассчитывать только на свои собственные силы. Но, подсуживали не только для "Зенита". В данном случае, решение меня удивило. На Смолове был бесспорный фол. Да ещё в штрафной площади. Где в пользу "Краснодара" пенальти и жёлтая игроку "Арсенала"? А тут ещё выясняется, что у Смолова перебор жёлтых карточек, и он не сможет сыграть в решающем матче с "ЦСКА". У представителей судейского комитета РФПЛ/РФС совесть есть? Если есть, то надо карточку отменять, а арбитра предупредить за слабое судейство.

01:20 15 апреля

delacrua

подавать протест! и судейский корпус уволить нахрен. ладно из офсайда сантиметрового голы забивают, ладно сами там об ногу спотыкаются, это судьи видят, а когда реально бутсу шипами разрывают, как это с 3 метров не видеть? цыска мне еще более противен стал. пусть лучше питер 3 станет но не цыска.

23:39 14 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!