15:45 15 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Первая неделя ЦСКА Гончаренко.
Как это было

ЦСКА готовится к возобновлению сезона в испанском Кампоаморе. Спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ рассказывает о том, как команда Виктора Гончаренко провела первую рабочую неделю.

2

Первая неделя ЦСКА Гончаренко. Как это было

2
Важно
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

disss

Zavask Все это фигня.. Это все равно что пытаться вдолбить в умы россиян, что Белоруссия - это Беларусь... Я сам из этой страны, родился, рос, получил школьное образование, служил в армии, получил высшее образование.. Белоруссия мне это все дала, а Беларусь- только все забирает да налогами и поборами обкладывает! У некоторых даже ФИО забирает. Наверняка, все любители футбола знают если не братьев Глеб, то уж точно про одного из них -Александра Глеба- должны были слышать. Фамилия Г л е б. А на майке написано не GLEB, а хлеб: HLEB! Просто так белорусские филологи-умники перевели отдельные буквы кириллицы на латиницу. Так он и свой паспорт получил с такими буквами. Так ему и на майку их написали. Что касается то ли Gonchorenko, то ли HancharЭnka ( извините, тут не только кирилица\латиница, еще и букву э надо найти).. Если этот тренер даст результат, даст игру, даст очки- потому даст и трофеи, то его мы можем называть так , как он скажет, хоть Гончаренко, хоть Ханчарэнка, хоть Хан Чан Эрнка, даже можем называть его Красавчег Витя! А так, если он начал со своего ника, то он начал не с того!

22:33 15 января

Zavask

Вот интересно - тренер интервью дал , причём этому же "СуперЭзданию" , пресс-служба клуба официально объявила - фамилия тренера - ГАнчаренко !! Не... "профи" от спортивной журналистики гнут своё....

17:27 15 января