10:33 31 мая 2015 | ФУТБОЛ — РФПЛ

Борис Ротенберг: "Денисов может остаться в "Динамо"

Президент "Динамо" Борис Ротенберг-старший не стал исключать возможность того, что полузащитник Игорь Денисов останется в клубе. При этом он не смог прокомментировать будущее нападающего Федора Смолова, который провел этот сезон в аренде в "Урале".

5

Борис Ротенберг: "Денисов может остаться в "Динамо"

5
Важно

Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

andre4

mikeV Результат у Днепра,у которого намного было меньше возможностей. а у Черчесова ни в одной команде не было и не будет результата. Везде только склоки и скандалы и пинки под зад. Его даже свои мясники и то брать отказывается. Оставили потому что Борю ставит вот его вся и заслуга!

15:00 2 июня 2015

Rus_Tam

andre4 Нацик?

18:03 31 мая 2015

KirShev

Опс! Помните анекдот про директора и 3 конверта? Похоже Первый вскрыли! Ротенберг про фэйр-плэй: "Это было до меня!". Похоже и второй не за горами. Ни одного жесткого заявления, ни одного :"Я решил! Я сделал!" Все как-то обтекаемо и что-то напоминает... Как это контракт расторгнуть, ведь денежки надо будет отдать. Пусть мол как-нть доработает годик. Задачку не выполнили, отдельчик селекционный облажался, но тоже плюс за молодежь-то денежек платить не надо. Вот Петровский Парк распродадим, можно будет и Третий вскрывать! Че ж так не прет с хозяевами. Точно в проклятие начнешь верить...

16:16 31 мая 2015

mikeV

andre4 А что - менять каждый год, как остальные придурки в Спартаке, Локомотиве, Кубани? Хватит гнать на Черчесова, нормальный результат. Это футбол, в нём не могут все занять одно первое место. Ну, не хватило чуть-чуть в концовке.

14:24 31 мая 2015

andre4

Хозяин клуба сказал, что команда на сезон задачу не выполнила, а тренер остается на посту?! Для чего чтобы стать посмешищем на будущий сезон. Ведь неустойку ему нужно платить! Плохо играли из-за внутреннего конфликта, а кто если не тренер не должен доводить до конфликта, а он сам стал его катализатором. По отношении к болелам вообще верх цинизма : " ничего они не добьются" Поздравляю всех болельщиков Динамо их просто уже нет, ведь команда Динамо теперь вотчина Ротенбергов,Черчесовых и Аджоевых. ПРЕВРАТИМ ДИНАМО В ШАШЛЫЧНУЮ У ГУРАМА!

12:02 31 мая 2015

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ