Уличная атлетика при поддержке Datsun
14:30 12 сентября | Футбол — РФПЛ
Газета № 7445, 14.09.2017

Глушаков - в символической сборной тура

Лучшие игроки 9-го тура РФПЛ. Фото "СЭ"
Лучшие игроки 9-го тура РФПЛ. Фото "СЭ"
15

РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 9-й тур

"СЭ" представляет свой вариант 11 лучших футболистов тура.

Андрей ЛУНЕВ (1) – 6,5*. Зенит

Несколько раз выручил "Зенит" в матче с "Динамо" в Химках. В частности, успел среагировать на удар Панченко и перевел мяч в перекладину. Безошибочно действовал на выходах.

Игорь СМОЛЬНИКОВ (4) – 6,5. Зенит

Кажется, провел больше времени в атаке, чем в обороне. Создал два отменных момента для Дзюбы, но форвард их не реализовал.

Георгий ДЖИКИЯ (1) – 6,5. Спартак

В первом тайме против "Рубина" получил травму, задрав высоко ногу, но после оказания помощи мужественно вернулся на поле и отыграл оставшееся время так же жестко и надежно, как и начинал: побеждал в борьбе, подчищал, подстраховывал. Ни разу не позволил соперникам вырваться на реальную ударную позицию.

Себастьян ХОЛЬМЕН (1) – 6,5. Динамо

Главный динамовский герой матча. В первом тайме мог забить гол после рикошета от перекладины, но промахнулся. Во втором отменно сыграл в защите. Дважды мешал Дзюбе открыть счет после передач Смольникова.

Виктор АЛЬВАРЕС (1) – 6,5. Арсенал

Шикарно отыграл на левом фланге обороны в Ростове и отдал две голевые передачи на Джорджевича.

Вагиз ГАЛИУЛИН (1) – 6,5. Тосно

Был очень активен и помог тосненцам добыть ничью в трудном матче с "Анжи" – его гол во втором тайме и стал решающим.

Денис ГЛУШАКОВ (1) – 6,5. Спартак

Играл жестко и неуступчиво, старался проявить себя и в отборе, и в атаке. В первом тайме нанес очень опасный удар из-за штрафной – мяч пролетел над "девяткой". После перерыва отдал голевую передачу на Промеса – настолько продольную и молниеносную, что "Рубин" не успел отреагировать.

Далер КУЗЯЕВ (3) – 6,5. Зенит

Выполнил огромный объем черновой работы. Спас "Зенит" в моменте с прорывом Темникова. Во втором тайме стал едва ли не самым креативным в атаке у петербуржцев.

Виктор КЛАССОН (1) – 6,5. Краснодар

Самый активный игрок встречи с "Уфой": постоянно находился в движении, искал свободные зоны и Смолова. После его удара Беленов отбил мяч перед собой, и российский форвард открыл счет.

Квинси ПРОМЕС (4) – 7,0. Спартак

До перерыва почти не оказывался с мячом, не говоря уж о моментах. А во втором тайме использовал первую же свою возможность, классно приняв передачу Глушакова и из-за штрафной уложив мяч в дальний угол.

Лука ДЖОРДЖЕВИЧ (1) – 6,5. Арсенал

Дубль черногорца не позволил "Ростову" оставить туляков без очков.

* – Оценка "СЭ" в туре
В скобках – количество попаданий в символические сборные "СЭ"

15
Газета № 7445, 14.09.2017
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (15)

L Osokin

голос из Санкт-Петербурга L Osokin. Тоже верно. Ну почему заголовок не "Джорджевич - в символической сборной тура"? Потому что Лука не никогда не ел борщ в Тарасовке?________________потому что сэ постоянно стравливает болел против друг друга, для популярности сайта. Таков современный футбол.

11:15 13 сентября

coserog

Трёх игроков Зенита в символичечкую сборную тура!!! За ничью с Динамо! интересно сколько Спартаковцев было в этой сборной после игры с Динамо в первом туре? Кто-то помнит? Вроде был Промес-он хоть там гол забил...

21:50 12 сентября

голос из Санкт-Петербурга

L Osokin. Тоже верно. Ну почему заголовок не "Джорджевич - в символической сборной тура"? Потому что Лука не никогда не ел борщ в Тарасовке?

21:39 12 сентября

L Osokin

голос из Санкт-Петербурга L Osokin. Мужчины не плачут, мужчины огорчаются. Я до возмущения огорчён!______________-тем что Глушакова в сборную тура поставили? было бы из-за чего огорчаться.

21:00 12 сентября

голос из Санкт-Петербурга

L Osokin. Мужчины не плачут, мужчины огорчаются. Я до возмущения огорчён!

20:42 12 сентября

L Osokin

голос из Санкт-Петербурга, вытри слезы.

20:27 12 сентября

голос из Санкт-Петербурга

Хоть один европейский клуб интересовался Глушаковым? Даже Смолова, Кокорина и Шатова топ-клубы рассматривали. Не говоря уже о контрактах Аршавина, Павлюченко и Кержакова. Глушаков никому не интересен. "Родился на конюшне и умрёт на хомутах." - современная русская поговорка.

20:20 12 сентября

голос из Санкт-Петербурга

Опять Спорт-Экспресс инициирует "глушакоманию". Хватит уже бездарей пиарить! Он устал, он отдохнул, он гонит самогон, он сходил в туалет... Не надо считать своих читателей "тупым быдлом". Все уже давно поняли про "футболиста" Глушакова. Свой уровень он показал в сборной и в клубе в матчах с сильными соперниками. Надутый (московскими СМИ) пузырь. Когда лопнет, как будете оправдываться?

20:04 12 сентября

Чупа-чупас

Jean4 Откуда столько бомжей в сборной за нулевую ничью с "днищем"? ------------------------------------------------------------------------------------------ Не подскажешь как свинота с этим "днищем" сыграла?

19:55 12 сентября

Jean4

Откуда столько бомжей в сборной за нулевую ничью с "днищем"?

19:20 12 сентября

DJDF

три зенитовца и один динамовец в сборной тура. Отгадай счет!

19:18 12 сентября

igogohruhru

Глядищь еще войдет в сборную тура ЛЧ

18:28 12 сентября

Ингерманландец

Откуда столько безликих хряков в списке?

16:05 12 сентября

oleg.bob

Не многовато ли оконфузившихся зенитовцев?

15:54 12 сентября

Гаринча 21

Игрок команды - середняка турнирной таблицы забил обычный гол, каких за сезон не счесть, позволивший его команде переместиться всего лишь с 9 на 8 место, и надо же - 7 баллов! Такой оценки не получил ни один другой футболист, даже из более успешных клубов. Видимо, оценки выставляет тот, кому этот парень почему-то очень нравится. Вообще-то, это называется оценкой не по игре, а по понятиям. Дай таким "оценщикам" волю, они бы подвели итоги чемпионата, его не проводя, исходя из своих симпатий и антипатий.

15:49 12 сентября