21:10 7 декабря 2013 | ФУТБОЛ — РФПЛ

Лучшие - Чорлука и Кузьмин.
"Локомотив" - "Рубин". Оценки "СЭ"

Сегодня. Москва. Черкизово. "Локомотив" - "Рубин" - 0:0. Опасных моментом в этом матче было мало. В отличие от борьбы. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Сегодня. Москва. Черкизово. "Локомотив" - "Рубин" - 0:0. Опасных моментом в этом матче было мало. В отличие от борьбы. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
5

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 19-й тур.
"ЛОКОМОТИВ" - "РУБИН" - 0:0

"СЭ" оценил игру всех участников матча между "Локомотивом" и "Рубином".

"ЛОКОМОТИВ"

АБАЕВ – 5,5. Не совершил сколь-нибудь заметных помарок, но и особых поводов проявить себя при единственном попадании соперника в створ ворот у вратаря не было.

ЯНБАЕВ – 6,0. С его фланга угроз воротам "Локо" практически не было. Хорошо поддерживал атаку: после его навесов могли забить Павлюченко и Тарасов.

ЧОРЛУКА – 6,0. Всякий раз оказывался в нужное время в нужном месте, здорово читая игру и страхуя партнеров.

ДЮРИЦА – 5,5. Не избежал мелких помарок вроде неудачной скидки точно под удар Рязанцеву. С другой стороны, в ряде эпизодов сыграл здорово.

ДЕНИСОВ – 6,0. На его бровке казанцы сосредоточили основные наступательные силы. Пришлось непросто, но со своими задачами справился, а в концовке едва не стал героем матча, пробив из-за штрафной в перекладину.

САМЕДОВ – 5,5. Если в первом тайме ему не удавалось обострять игру, то после перерыва стал переигрывать своих визави и отметился парой острейших фланговых передач.

ДИАРРА – 5,5. Француз и ошибки не совместимы. Всякий раз все делал вовремя и принимал оптимальные решения. Испортил всю картину, заработав глупейшее удаление в компенсированное время.

БУССУФА – 5,0. Марокканец совершенно не обострял игру, увязнув в оборонительных редутах соперника.

ТАРАСОВ – 6,0. Редко шел в атаку, сосредоточившись на выполнении черновой работы. Выиграл массу единоборств и прекрасно проявил себя при стандартах у собственных ворот. Мог забить после подачи Янбаева.

МАЙКОН – 5,5. Бразилец не получил столь любимого им простора и не обострял игру на своем фланге. Зато мог завершать усилия партнеров. В частности, забивать после отличного навеса Самедова.

ПАВЛЮЧЕНКО – 5,5. В первом тайме оказался отрезан от своей полузащиты, но его умение ловить моменты никуда не делось. Едва не поразил цель, замыкая навес Янбаева.

НДОЙ – 5,5. На каком-то отрезке добавил остроты атаке хозяев и заставил понервничать казанскую оборону, однако ни одного удара так и не нанес.

ТКАЧЕВ – б/о.

"РУБИН"

РЫЖИКОВ – 5,5. До перерыва вся его работа свелась к прерванному прострелу. Во втором – к руководству обороной и выбору позиции. В створ его ворот "Локо" ни разу не попал.

КУЗЬМИН – 6,0. Нейтрализовал на своем фланге Майкона и здорово поддерживал атаку, перепахав всю правую бровку.

КВЕРКВЕЛИЯ – 6,0. Здорово читал игру и взаимодействовал с Кузьминым. Не допустил ни одной ошибки.

НАВАС – 6,0. Был хорош в верховых единоборствах и неплохо страховал партнеров, порой выполняя роль либеро.

МАРКАНО – 5,5. После идеального первого тайма стал допускать помарки. В частности позволил нанести опаснейший удар Павлюченко.

КИСЛЯК – 5,5. Во втором тайме Самедов и поддерживавший его Янбаев несколько раз ставили левого вингера казанцев в тупик.

НАТХО – 5,5. Конструктор казанских атак был активен до перерыва, а практически весь второй тайм посвятил тяжелой работе на команду. В концовке едва не стал автором голевого паса, забросив мяч Рязанцеву.

М'ВИЛА – 6,0. Француз проделал большой объем черновой работы в центральной зоне. Правда, ближе к концу игры утратил свежесть и стал виновником опасной контратаки "Локо", но последствий единственный просчет не имел.

РЯЗАНЦЕВ – 5,5. Проводивший последний матч чемпионата в форме "Рубина" капитан принял участие едва ли не во всех относительно опасных атаках гостей.

КУЛИК – 5,5. Подтвердил репутацию настоящего футбольного трудяги, показав хорошее движение и проделав большой объем работы.

АЗМУН – 5,5. Несмотря на юный возраст, не стеснялся идти в обводку и обострять игру. А позволяющий принимать оптимальные решения опыт – дело наживное.

РОНДОН – 5,5. Венесуэлец хорошо поработал на команду в ситуации, когда той пришлось чаще защищаться и сбивать темп.

МУХАМЕТШИН – б/о.

5
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

MorningFriend

Игра по погоде и по качеству поля. Но Локо по прежнему радует!

08:02 8 декабря 2013

Абакар

Odissevs, если так Локо не любишь, зачем коммент то писать???))

01:17 8 декабря 2013

Odissevs

Бей-беги сгонял в ничейку и попыхтел в депо. Ну, ничего. Весна покажет.

00:25 8 декабря 2013

strucok

Локомотив в конце матча создал несколько опасных моментов у ворот казанцев. а Рубин не создал. А оценки одинаковые. Автор смотрел другую игру))

23:04 7 декабря 2013

Спартач и че?

ничья она и есть ничья че тут оценивать

22:26 7 декабря 2013

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ