20:00 6 декабря 2015 | Футбол — РФПЛ

Как вы оцениваете выступление "Динамо" в первой части сезона-2015/16?

19

"Динамо" ушло на зимний перерыв-2015/16 на 11-м месте. С 20 очками бело-голубые - в 5 баллах от зоны прямого вылета и в 4 - от стыковых матчей. До зоны еврокубков - 10 очков.

результаты опроса
9236 чел.
Как вы оцениваете выступление "Динамо" в первой части сезона-2015/16?
Отлично
8.4%
Хорошо
2.8%
Удовлетворительно
29.9%
Неудовлетворительно
58.9%
19
КОММЕНТАРИИ (19)

Tree

Динамо - это посуда в которой удобно бабки отмывать ...сколько волн отмыва уже пробежало через эту посудину ....то кодла португальцев помню чудила в менто-клубе за огромные бабки , то в прошлом году странно разошлись по другим клубам классные игроки и в выигрыше наверное остался один горец работавший там играя по совместительству в ночной хоккейной лиге с Вованом ......ДИНАМО создано для отмыва бабок ....другого смысла существования пока не видно ....И те кто на всех стадиях конструирования такой отмывочной системы по прежнему там в клубе ...хотя отношения к футболу они в принципе НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ...

17:28 4 января 2016

iich

Кобелев из тех тренеров, которые как та лошадь из анекдота: "Ну, не шмогла я... не шмогла..." Тренировать клуб-середняк - ещё куда ни шло, но что-то сомневаюсь, что руководству Динамо нужно именно это. Можно говорить что угодно и надувать щёки дальше, но есть давняя истина: "Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину". И что-то я не помню, чтобы Кобелев НЕ искал причин... А что до игроков, то так не бывает, что все они дружно сдуваются и деградируют за 1 сезон. Молодёжь? Ну да, Погребняк, Драгун и Сапета - полный набор МОЛОДЁЖНЫХ приобретений... А Катрича-Ташаева-Морозова клуб не удержит. Ибо не умеет удерживать (вспомним Соловьёва, Юсупова, Комбарова и проч.). Так что при нынешнем руководстве клуба и нынешнем тренере ждать просто нечего. Тухляк.

02:42 28 декабря 2015

Митяй Антибомж

Проголосовал за "отлично". Верным курсом движутся. Отличная игра = отличный результат = стыки = пердив.

01:38 28 декабря 2015

o33uk

В мае этого года группа футбольных "экспертов" с фан сектора Динамо оскорбляли Станислава Саламыча за то что команда заняла 4 место и как мантру повторяли фамилию нынешнего тренера который до этого два года футбол только по телевизору смотрел, через пару месяцев о чудо откуда-то появляется Кобелев случайность или совпадение, кому нравится можете так и думать, лично мне уже тогда было понятно чем это всё закончится. Выперли Ротенберга даже спасибо не сказав, дальше начался полный цирк Кобелев рассказывает направо и налево про новый курс клуба про какую то молодёжь и про светлое будущее все СМИ как заряженные твердят о том что старое руководство не эффективное и тд., а вот новое всё правильно делает . Прошло пол года результат на лицо 11 место полное отсутствие игры, смотреть невозможно посещаемость упала до того что ХК Динамо собирает больше людей что меня совсем не удивляет, когда этот же тренер рулил командой в прошлый раз результат был почти такой же, а игровой рисунок один в один как и сейчас, но самое смешное это после матчевые интервью вы удивитесь, но и текст такой же как и раньше только раньше виноваты были Смолов и Кокорин а теперь другие люди просто посмотрите и сравните подтекст везде один и тот же мол я игру поставил я всё рассказал, а они или не забивают или не отбирают, но самая то главная проблема оказывается в отсутствии игроков(Пусть он это Бердыеву расскажет) 6 сборников в составе и большим количеством молодёжи хотя в начале сезона, он бодро рассказывал о доверии молодым о новом курсе и т.д. и т.п. только встаёт вопрос зачем был нужен Погребняк когда есть Обольский или вернуть Панюкова хотя бы попробовать короче говоря по игре вопросов больше чем ответов. Кобелеву ставили в плюс что мол атмосфера наладилась в команде Денисова вернули в состав он поиграл некоторое время и снова за старое взялся значит всё таки хреново наладил. Вообщем и целом мне кажется за пол года команда деградировала дальше некуда и самое страшное что улучшений или прогресса в ближайшей перспективе не видно этим летом не Черчесова с Ротенбергом выгонять надо было, а руководителей спорт общества Динамо и представителей ВТБ которые сидят в руководстве клуба. Отставка Кобелева логичное решение, но сделав это придётся автоматически признать что кадровые решения в начале сезона были неверными я бы даже сказал вредительскими, а сам Кобелев не уйдёт для него это последний шанс остаться в профессии. Выступление могу оценить как провальное и никак иначе. Передаю привет фан сектору и желаю им научится сначала хорошо подумать а потом скандировать всякую чушь хотя мне кажется кто то их зарядил на это.

15:27 7 декабря 2015

Kalach

Гонор кобелева мешает команде. Он считает что всё умеет и всё знает. В дубль!!!

13:59 7 декабря 2015

maxscorp78

Кобелев слабый тренер...очевидно же

12:42 7 декабря 2015

Alf 13

отличный результат, будут не плохо смотреться в ФНЛ! смена Армавиру идет!

00:16 7 декабря 2015

SS-1525-Sergey

Закономерно, могли ещё очков набрать, но Кокоша не стреляет Денисов отдыхает, один Ионов в поле не воин.

23:24 6 декабря 2015

Slim Taller

Выступление Динамо можно оценить как супер! Совсем чуть-чуть осталось до зоны стыковых матчей.Не понял только,зачем выгнали классных иностранцев и платят сумасшедшие деньги Денисову,Ионову,Жиркову?!

22:20 6 декабря 2015

Бегущий человек

might23 Немножко о составе Динамо: Денисов, Козлов, Ионов, Кокорин, Жирков, Габулов. Все эти люди кр. последнего основа сб. России, так что стоит задуматься 21:33 ********* Из основы там половина. Козлов и Ионов - резерв. Жирков делит местечко на левом фланге обороны с Комбаровым. И это только половина команды. А остальная половина? У ЦСКА вон прихворнул Думбия и Еременко, устал Игнашевич - все: нет больше команды. У "Зенита" отдохнул Халк - пришлось судье прибивать "Уфу". А здесь полкоманды вчерашние дублеры. А если учесть травму Кокорина и демарш Денисова, то и больше половины.

21:45 6 декабря 2015

павел в

Пусть уж лучше Кобелев этих ребят наигрывает, чем в Новый Год с новыми Мукунками и Мбенгами займут 9-10 место срубят бабла, а осенью новые Аясси

21:44 6 декабря 2015

Бегущий человек

По результату, конечно, "неуд". Это если с прошлым сезоном сравнивать. Но, если уж объективно говорить, то с чего "Динамо" должно показывать результат? У них что состав мега крут? Кокорин лечится, Денисов саботирует, Жирков и Ионов о контракте думают, оборона не сыграна, полузащита слишком молода, нападения нет, на замену никого. Один Габулов не может тащить. Считаю, что взяли очков больше, чем могли. Поэтому оценка "удовлетворительно".

21:37 6 декабря 2015

might23

Немножко о составе Динамо: Денисов, Козлов, Ионов, Кокорин, Жирков, Габулов. Все эти люди кр. последнего основа сб. России, так что стоит задуматься

21:33 6 декабря 2015

Нефан

При нынешнем составе - нормально. Убрать Кокорина и прочих "звездняков" - через год-другой будет на что посмотреть. Кокориных вообще надо изолировать от более молодых, чтоб плохому не учились.

21:24 6 декабря 2015

KirillYuricch1

хорошо, но если вылетят, то будет отлично! надо уменьшать присутствие масквабадцев в пл

21:00 6 декабря 2015

павел в

Кобелев не виноват в развале команды, пол-команды не хочет играть, а пол-команды не может. Без нападающих. без центр.защитника... Лично мне эта команда более симпатичнее , чем Черчесова, убрать только суперигроков из нее--Кокорина, Денисова, Погребняка, Жиркова, Габулова а вот кого жаль. что не в команде , так Вальбуэна и Кураньи--с ними совсем другой трезультат был бы

20:44 6 декабря 2015

Alex.S

Помню, Кобелева сватали в Спартак... Нет уж. У нас своих таких полно.)

20:32 6 декабря 2015

maslo

Это КОШМАР! Похоже сам Кобелев не знает выхода.

20:29 6 декабря 2015

FreDDy Kruger

А матом можно оценить это "выступление" ? Из того что есть "Неуд" естественно...

20:23 6 декабря 2015