20:00 2 сентября | Футбол — РПЛ

Момент Фернанду - Дриусси в матче "Зенит" - "Спартак": был ли пенальти?


На 36-й минуте матча 6-го тура чемпионата России "Зенит" - "Спартак" ошибся арбитр Владимир Москалев, не назначивший пенальти в ворота красно-белых, считает эксперт "СЭ" Александр БОБРОВ. Судья неверно оценил единоборство спаратковца Фернанду и зенитовца Себастьяна Дриусси. Полузащитник красно-белых в своей штрафной площади, высоко выпрыгнув, ногой выбил мяч, но через мгновение ударил соперника шипами в голову. Разбор - здесь.

Результаты опроса

4126 чел.

Момент Фернанду - Дриусси: был ли пенальти?
60.8%
Да, спартаковец нарушил правила
39.2%
Нет, это не пенальти
Материалы других СМИ
Загрузка...