12:45 16 апреля | Футбол — РФПЛ

"Лишняя" желтая карточка Смолова: ее нужно отменить?

10

По информации "СЭ", "Краснодар" намерен побороться за отмену дисквалификации форварда Федора Смолова. При этом дисциплинарный регламент РФС не предусматривает отмены ошибочно показанной желтой карточки.

Опрос

"Лишняя" желтая карточка Смолова: ее нужно отменить?
голосовать
10
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (10)

ИванX

В вашем голосовании нет верного варианта. То есть то, на чем изначально настаивал Краснодар: ошибочно вынесенная карточка одному игроку вместо другого. Раз это отмели, значит коррупция победила. Ну и регламент надо менять. Как, насколько мне известно, в англии и Испании: любую вынесенную карточку еще должны утвердить. И только после этого дисквалификация вступает в силу, либо она отменяется. Ну и да: союз гиннера и футбольных властей это уже притча во языцех. Сажать их надо с конфискацией!

21:31 19 апреля

Rbkin

Русское дышло....

13:21 18 апреля

Андрей Анатольевич

В нарушение всех регламентов Веллитону дали 6 матчей потом скостили до 4. Чтобы не было возможности обратиться в международные инстанции. Было обычное игровое столкновение, все это видели. И опять ЦСКА! Самим то не противно. Сколько заплатили?

00:35 18 апреля

viktorxal

в России все равно не соблюдают законы,можно и отменить

18:45 17 апреля

впередсмотрящий

Да, кстати, Рабинер отчего не писал таких статей после ЖК Самедову в матче с Локомотивом? Где были его призывы и его "благородство" отменить эту ЖК и переиграть матч? А ведь если бы ТОГДА этой проблемой занялись всерьез, не было бы и случая со Смоловым! Почему банковские работники у нас в стране периодически проходят собеседование с психологами, а некоторые и на детекторе лжи проверяются? Почему такого не делается в РФПЛ? Что здесь сложного?

13:52 17 апреля

впередсмотрящий

Регламент, позволяющий отменять желтые карточки, поменяли из-за Акинфеева (ЦСКА). Все ту историю помнят. И вот снова нужно менять регламент, теперь уже возвращая возможность отмены? И снова из-за ЦСКА? Не слишком ли знаковое совпадение? Через год и снова из-за ЦСКА его нужно будет поменять снова? Не справедливее ли будет в конце концов разобраться с природой таких случаев? Мутко пригрозил. Хусаинов согласился. Где расследование? Дело ведь не в регламенте. Дело в людях, которые его применяют. Сейчас нас снова пытаются увести от сути проблемы в словоблудие. Рабинеру, впрочем, это не впервой. При чем здесь благородные жесты, будущие овации Гиннеру если он "дозволит" Смолову играть? Вызовите Чистякова, возьмите детектор лжи! Посмотрите доходы и расходы судьи. Виноват? - Громкое дело и наказание виновных! Смолов на поле. Не виноват? - Закрыли проблему и Смолов смотрит футбол на трибуне. Проблему решите! А не заволакивайте и не забалтывайте ее очередными с виду прекраснодушными призывами! Все прекрасно понимают, что девушку на их глазах насилуют, но интеллигентно делают вид, что она просто на приеме у гинеколога! А уши у всех заложены. Лицемерие!!!

13:48 17 апреля

Shvey

Я болельщик ЦСКА и считаю, что карточку надо отменить, исходя из принципа Fair Play. А то, что сам Смолов обвинил ЦСКА в нечестной игре, к этому принципу не имеет никакого отношения.

02:38 17 апреля

Valdemarson

Странник-777 ..........Таких карточек "на отмену" в сезоне - десятки у разных команд................. Как раз таких - единицы.

15:43 16 апреля

Не Эксперт

Странник-777, еще годы за пенали левые надо отменить, а за неназначенные по делу - добавить голы к результатам. Чего мелочиться? Феденьку же надо срочно толкнуть на запад подороже. Феденька со своим вечным ПМС это же наше все футбола.

15:31 16 апреля

Странник-777

Давайте и желтую Самедову отменим за якобы симуляцию. И переиграем матч Локо-Спартак... Таких карточек "на отмену" в сезоне - десятки у разных команд. Давайте их все пересмотрим и какие реально "левые" - поотменяем... тогда и Смолову можно будет отменить.

14:29 16 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!