22:20 27 ноября 2017 | Футбол — РФПЛ

Как поссорились Александр Самедов с Леандро Паредесом

На 24-й минуте матча 18-го тура премьер-лиги матча "Спартак""Зенит" (3:1) на поле вспыхнула небольшая потасовка. Причиной послужил инцидент между автором первого гола красно-белых, полузащитником Александром Самедовым и хавбеком сине-бело-голубых Леандро Паредесом. Во время остановки игры владевший мячом Паредес оттолкнул стоявшего перед ним Самедова. Россиянин попытался обратить на это внимание судей, и, не добившись его, в ответ толкнул аргентинца руками и попал ему в область шеи. Паредес схватился за лицо и завалился на газон. Виталий Мешков с помощью коллег погасил страсти и предупредил обоих футболистов.
1
Понедельник. Москва. "Спартак" - "Зенит" - 3:1. Виталий МЕШКОВ выносит предупреждение Александру САМЕДОВУ после его стычки с Леандро Паредесом.
КОММЕНТАРИИ (1)

Artorixus

Прямо так и поссорились как Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. Прямо зло на этих журналистов, которые высасывают из своей задницы вместе с своим гов.ном всякие небылицы и упаковывают их в блестящие обёртки и подсовывают их нам как сенсацию. Даже не задумываясь о том, что эти забияки уже стали закадычными друзьями сразу же после матча.

22:24 29 ноября 2017