Видео: как игроки "Локомотива" праздновали чемпионство в раздевалке

Выбрать рубрики
21:05

Болельщики "Локо" после матча организовали чемпионский поезд.


21:00

Народный артист России Валерий Баринов эмоционально высказался в адрес обозревателя "СЭ" Сергея Егорова во время интервью главного тренера "Локомотива" Юрия Семина в чемпионской раздевалке.

20:45
Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ
Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ
20:40
20:37

Президент "Локомотива" Илья Геркус вместе с игроками спел песню в честь главного тренера Юрия Семина. Железнодорожники досрочно оформили чемпионство, победив в 29-м туре "Зенит" (1:0).

20:30
Гоша ЧЕРНОВ
Гоша ЧЕРНОВ

12 ноября 2004 года. Ярославль. "Локомотив" празднует второе чемпионство за три года. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

20:27

Видео из чемпионской раздевалки.

 

20:25
Фото Дарья ИСАЕВА

Победу в чемпионате России "Локомотиву" принес арендованный у "Лилля" нападающий, который весь сезон просидел в запасе. Но теперь имя 30-летнего Эдера вписано в красно-зеленую историю, как и в историю сборной Португалии.

20:15

Председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков после победы над "Зенитом"(1:0) в матче 29-го тура чемпионата России выразил мнение, что через некоторое время братья Алексей и Антон Миранчук станут одними из лучших футболистов в Европе.

– Год назад еще никто не знал про Антона Миранчука, – сказал Мещеряков. – А вы посмотрите, как они с братом раскрылись. Еще годик-другой и ребята на европейской арене будут лучшими игроками. Наглости им побольше.

– Ни тот, ни другой точно не покинут команду летом?

– У них контракт. Я думаю, они сами не захотят покидать команду, в которой они фактически родились, играют, где им доверяет главный тренер. И Лига чемпионов впереди, чтобы набраться опыта.

– "Локомотив" стал чемпионом. Означает ли это, что команде не требуется усиление?

– Я всегда говорю, что когда и если что-то случится – вы все узнаете. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

20:10
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ
Фото Александр ФЕДОРОВ

Пять факторов для сенсационной победы железнодорожников в чемпионате.

20:05
20:04
20:01
Фото Александр ФЕДОРОВ

Вице-премьер РФ, председатель совета директоров РЖД Аркадий Дворкович назвал заслуженной победу "Локомотива" в чемпионате России. Железнодорожники досрочно оформили чемпионство, победив в 29-м туре "Зенит" (1:0).

– Молодцы, абсолютно заслуженно и закономерно стали чемпионами. За счет чего стали чемпионами? Это настоящая команда, отличный тренер, который смог сплотить футболистов, – цитирует ТАСС Дворковича. – Кто главный герой? Юрий Семин, конечно. И вся команда.

20:00

Круг почета. 

20:00
Игорь РАБИНЕР
Игорь РАБИНЕР

Главный тренер "Локомотива"  Юрий Семин остался впечатлен поддержкой болельщиков в матче 29-го тура чемпионата России против "Зенита" (1:0). Железнодорожники благодаря победе досрочно оформили чемпионский титул.

- Очень счастлив, как и все игроки. Все было очень тяжело, особенно концовка, - сказал Семин. - Таков российский чемпионат, что команды, которые находятся внизу, сражаются на 120 процентов с лидерами. Наверное, закономерно, что решающий гол забил Эдер. Счастлив, что на нашу команду стал ходить полный стадион.

Очень благодарен нашей компании РЖД, которая терпела нас шесть лет, когда не было успехов. И сегодня мы со всеми железнодорожниками празднуем победу. В прошлом году у нас перед финалом Кубка была серия неважных матчей, но на матч с "Уралом" собрались. И в этот раз так же. Ребята сыграли блестяще, хотя было много проблем. У Фернандеш был перелом, он с ним играл. Слава богу, все образовалось. Мы ему давали паузу, и когда давали - теряли очки. Все хорошо, что хорошо кончается. А как нас сегодня поддерживал стадион... Я такого не видел. (Игорь РАБИНЕР)

19:50
Виталий АЙРАПЕТОВ
Виталий АЙРАПЕТОВ
Фото Александр ВИЛЬФ

Бывший президент "Локомотива" Ольга Смородская в интервью "СЭ" отметила, что не будет лично поздравлять главного тренера команда Юрия Семина с чемпионским титулом. Железнодорожники завоевали трофей, обыграв в 29-м туре "Зенит" (1:0).

– Юрий Семин почти в 71 год стал чемпионом России. Великий тренер для нашей страны?

– Стать чемпионом России – большое достижение. И в таком возрасте в том числе. Без сомнения.

– Поздравите его с чемпионством?

– А я его через вашу газету, через "Спорт-Экспресс" поздравляю. А что я сейчас делаю? Я поздравляю.

– Имел в виду, лично его поздравите?

– Нет. Я звонить не буду ему. У нас не те отношения, чтобы я делала личный звонок. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

19:47
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
19:45
Фото Дарья ИСАЕВА

Полузащитник "Локомотива" Игорь Денисов поделился эмоциями после победы над "Зенитом" (1:0) в 29-м туре чемпионата России. Этот результат позволил железнодорожникам оформить чемпионский титул.

– Спасибо Геркусу и Палычу (Юрию Семину. – прим. "СЭ"). Они вернули меня в футбол, спасибо за это чемпионство, – заявил Денисов. – Болельщикам привет! Еще хочу сказать – нет сегодня Саши Коломейцева, он вчера попал в больницу, это тоже его чемпионство.

Очень хотели завоевать титул на своем поле и сделали это. А я опустошен, пустой сейчас. Эмоций нет, завтра буду радоваться. А сегодня за меня порадуются дети и супруга, Лена. Дети, думаю, скажут: "Папа, ты молодец"! (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ)

19:35
Светлана ВОЛКОВА
Светлана ВОЛКОВА
Фото Никита УСПЕНСКИЙ

Бывший президент "Локомотива" Ольга Смородская в интервью "СЭ" отметила, что чувствует свою причастность к чемпионству железнодорожников. Она возглавляла клуб с июля 2010 по август 2016 года.

– Вы чувствуете свою причастность к этому чемпионству?

– Да. Я считаю, что моя причастность в этом тоже есть. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...