Давка перед матчем "Рубин" - "Спартак". Подробности

Выбрать рубрики
22:25
Филипп ПАПЕНКОВ
Филипп ПАПЕНКОВ

Красно-белые обыграли "Рубин", несмотря на ужасное поле и 16-градусный мороз. А их болельщики покинули "Казань Арену" счастливыми вопреки беспределу местной полиции.

Кошмар Наваса, позор полиции, класс Адриану. Как "Спартак" взял Казань


22:24

Во время матча 23-го тура чемпионата России между "Рубином" и "Спартаком" (1:2) на трибунах "Казань Арены" появился баннер. Одна из болельщиц попросила футболку нападающего Луиза Адриану или голкипера Александра Селихова.

"Парень обещал жениться, если принесу футболку Селихова или Адриану", - гласит напдпись на баннере.

После игры Селихов подошел к трибуне и подарил девушке свой свитер.

22:22
Артур ЕНИКЕЕВ
Артур ЕНИКЕЕВ

Капитан "Спартака" Денис Глушаков после победы в Казани над "Рубином" (2:1) после матча 23-го тура чемпионата России поделился мнением об игре.

– Очень тяжелая и важная победа. Было тяжелое поле, было холодно, но кто больше хотел, тот и победил, - сказал Глушаков. - Во втором тайме мы отдали инициативу – это наша вина. Но потом проявили бойцовские качества и забили.

Бердыев сказал, что во втором тайме он не видел "Спартак".

– Повторюсь, это наша вина, но мы проявили характер.

– Чемпионская гонка ещё продолжается?

– Конечно! Вы же сами говорили после третьего или пятого тура, что "Зенит" уже чемпион. (Артур ЕНИКЕЕВ).

22:13

Болельщикам московского "Спартака" было запрещено вывесить на трибуне в Казани баннер в память об ушедшем из жизни актере и режиссере Олеге Табакове из-за отсутствия правильно оформленных документов, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на источник в павоохранительных органах. Красно-белые обыграли "Рубин" со счетом 2:1.

Народный артист СССР, художественный руководитель театра МХТ им. Чехова Олег Табаков скончался в понедельник на 83-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни. Ранее соболезнования выразила пресс-служба футбольного клуба "Спартак", отметив, что Табаков был преданным болельщиком "красно-белых" с 1957 года.

21:41
Филипп ПАПЕНКОВ
Филипп ПАПЕНКОВ

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после поражения в домашнем матче 23-го тура чемпионата России от "Спартака" (1:2) подчеркнул, что его команда провела два разных тайма. По словам Бердыева, красно-белые забили победный гол из-за недопустимой ошибки казанцев.

– Два разных тайма. В первом из-за наших ошибок "Спартак" имел моменты, – сказал Бердыев. – Во втором было удовлетворение, но опять недопустимая ошибка позволила "Спартаку" забить. Но в целом от второго тайма есть удовлетворение. Я не видел "Спартак" на поле во втором тайме.

Поле было одинаковым для обеих команд, но мы уже высказали свои претензии стадиону: погода одинаковая, но в Москве газон нормального качества, а у нас – огород. (Филипп ПАПЕНКОВ)

21:30

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после поражения в 23-м туре чемпионата России от "Спартака" (1:2) подчеркнул, что ему понравилась игра казанской команды во втором тайме. По словам специалиста, футболисты "Рубина" показали то, что от них хочет тренерский штаб.

– Во втором тайме мы стали играть правильно структурно, так же исключили ошибки, которые были допущены в первом тайме, – сказал в эфире телеканала "Наш футбол" Бердыев. – Игра "Рубина" во втором тайме – это то, что мы хотим видеть. В контроле мяча предполагаются ошибки, ничего не бывает сразу. Это только начало того "Рубина", к которому мы стремимся.

21:27
Артур ЕНИКЕЕВ
Артур ЕНИКЕЕВ

Фанаты "Спартака" покинули гостевой сектор в течение десяти минут после финального свистка матча 23-го тура чемпионата России против "Рубина" (2:1). Отметим, что огромные проблемы возникли при входе на трибуну. Казанская полиция устроила жесткий досмотр в результате которого примерно 30 процентов фанатов попали на стадион только к концу первого тайма. (Артур ЕНИКЕЕВ).

21:12

Пресс-конференция Массимо Карреры и Курбана Бердыева после матча "Рубин" - "Спартак". Прямой эфир:

21:07

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после матча 23-го тура чемпионата России против "Рубина" (2:1) отметил, что его команде было тяжело. Специалист также добавил, что спартаковцы показали характер.

– "Рубин" хорошо начал второй тайм и нам это осложнило жизнь, – сказал в эфире телеканала "Наш футбол" Каррера. – "Рубин" – это команда, которая хорошо играет в футбол. Нам было тяжело, но это нормально, когда играешь против подобных команд. У нас было несколько моментов в первом тайме, но забили всего один. Когда не забиваешь, то становится тяжело.

После гола "Рубина" мы поменяли игру в центре поля и переломили ход встречи. Кроме этого, мои ребята показали характер.

21:01

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин прокомментировал "СЭ" инцидент с давкой болельщиков на входе в "Казань Арену" перед матчем 23-го тура чемпионата России "Рубин""Спартак".

– Подтвердилось, что скопление болельщиков произошло из-за того, что они не пришли заранее, – заявил Мейтин. – Естественно все – в теплой одежде, в которой можно пронести что угодно. Мы ожидали около трех тысяч спартаковских болельщиков. Судя по трибунам, их несколько больше. Ничего сверхъестественного. Будем продолжать досматривать в том же режиме, чтобы не допустить никаких эксцессов. (Евгений БЕЛОУСОВ)

20:53
20:49
Игорь РАБИНЕР
Игорь РАБИНЕР
20:44
20:24
20:12
20:11
20:10
19:41
Филипп ПАПЕНКОВ
Филипп ПАПЕНКОВ

Во время матча 23-го тура чемпионата России против "Рубина" фанаты "Спартака" планировали почтить память актера Олега Табакова, который ушел из жизни несколько дней назад. Для этого была изготовлена растяжка с текстом. Напомним, Табаков болел за красно-белых. Однако, как подтвердили "СЭ" в объединении "Фратрия", казанские полицейские не разрешили пронести растяжку на сектор.(Филипп ПАПЕНКОВ)

19:06
Филипп ПАПЕНКОВ
Филипп ПАПЕНКОВ
19:02
ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...