Что решил совет директоров "Спартака". Онлайн

Выбрать рубрики
17:45

Заседание совета директоров "Спартака" не принес сенсаций. Его главные итоги: Массимо Каррера продолжает работу в соответствии с контрактом, который рассчитан до конца следующего чемпионата. Кроме того, обсуждена трансферная политика клуба на лето, разобраны ошибки тренерского штаба в минувшем розыгрыше РФПЛ и приняты меры для того, чтобы они не повторились в будущем.


17:00
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ

Защитник "Спартака" Андрей Ещенко заявил, что болельщики неправильно поняли его публикацию в Инстаграме, где он поблагодарил всех за сезон, опубликовав фотографию в форме красно-белых. Футболист отметил, что не покидает команду.

– Я не прощался с болельщиками, – сказал Ещенко. – С чего вы взяли? Просто сказал всем спасибо за поддержку. У меня еще продолжает действовать контракт со "Спартаком", я остаюсь в клубе. (Михаил ГОНЧАРОВ)

16:30
Вячеслав КОРОТКИН
Вячеслав КОРОТКИН
Фото Георгий КУДИНОВ

Как стало известно "СЭ", тренеры Джорджо д'Урбано и Аттила Мальфатти продолжат работу в штабе "Спартака".

Действующие контракты со специалистами рассчитаны до 31 мая, однако на заседании совета директоров клуба, которое состоялось в понедельник, было принято решение продлить соглашения с итальянцами еще как минимум на год.

Напомним, что по итогам минувшего сезона красно-белые заняли третье место в чемпионате России. (Вячеслав КОРОТКИН)

16:25
Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун подвел итоги завершившегося совета директоров, на котором были подведены итоги минувшего сезона. Руководитель отметил, что на следующий сезон поставлена задача – выход в групповой этап Лиги чемпионов.

– Члены совета директоров только что заслушали доклад главного тренера, – цитирует сайт "Спартака" Федуна. – Массимо Каррера очень критично оценил результаты работы, проделанной в прошедшем сезоне. Из трех трофеев, которые "Спартак" имел шанс завоевать, был завоеван только один – Суперкубок. В чемпионате команда выступала неровно: тяжелое начало, затем очень хорошая серия из 18 матчей без поражений и, к сожалению, довольно неудачный финиш. Причины неудач были нами вскрыты и проанализированы.

Мы сделали необходимые выводы с тем, чтобы в следующем сезоне команда смогла бороться за чемпионский титул. Первоочередная задача, которая поставлена перед "Спартаком", – квалификация в групповой турнир Лиги чемпионов. Кроме того, сегодня мы обсудили вопросы селекции на предстоящий сезон.

16:00

Каррера покинул совет директоров в сопровождении Трахтенберга, Трабукки и Гераскина. 

15:55
Вячеслав КОРОТКИН
Вячеслав КОРОТКИН
Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

В Москве завершился совет директоров "Спартака", на котором были подведены итоги выступления команды в сезоне-2017/18.

Главное: Массимо Каррера продолжает работу в соответствии с контрактом, который рассчитан до конца следующего чемпионата.

Кроме того, обсуждена трансферная политика клуба на лето, разобраны ошибки тренерского штаба в минувшем розыгрыше РФПЛ и приняты меры для того, чтобы они не повторились в будущем. (Вячеслав КОРОТКИН)

Чемпион России-2016/17 "Спартак" в сезоне-2017/18 занял третье место, упустив серебро и прямую путевку в групповой турнир Лиги чемпионов в последнем туре после домашнего поражения от "Динамо" (0:1). Также команда Массимо Карреры проиграла "Тосно" в полуфинале Кубка России, заняла третье место в группе Лиги чемпионов и вылетела в 1/16 финала Лиги Европы в противостоянии с "Атлетиком" из Бильбао.

15:45
Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ
Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ

Член совета директоров "Спартака", генеральный директор ООО "Стадион "Спартак" Андрей Федун после заседания совета директоров красно-белых отметил, что заседание пошло позитивно.

– Совет директоров закончился? Каков его итоги?

– Все хорошо, главное позитивно.

Чуть раньше здание "ЛУКОЙЛа", где походил совет директоров "Спартака", покинул глава Департамента красно-белых по связям с общественностью Леонид Трахтенберг. Он вышел в сопровождении бывшего гендиректора клуба Сергея Шавло. Комментариев не последовало. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

15:40
15:20
Михаил БОРЗЫКИН
Михаил БОРЗЫКИН
Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

На финише сезона "Спартак" проиграл три судьбоносные битвы: за первое место, за Кубок России и за прямую путевку в Лигу чемпионов. Как оценить выступление команды?

15:10
15:00
Филипп ПАПЕНКОВ
Филипп ПАПЕНКОВ
Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

"Спартак" начнет борьбу за попадание в группу с третьего отборочного раунда по так называемому "нечемпионского пути". Всего таких раундов четыре, но в первом сыграют между собой сыграют только чемпионы своих стран, а потенциальные соперники красно-белых вступят в борьбу со второго.

14:50
Вячеслав КОРОТКИН
Вячеслав КОРОТКИН

Вице-президент "Спартака" Наиль Измайлов:

– Предстоит подведение итогов сезона, который получился не самым удачным – только третье, а не второе место в РФПЛ, и невыигрыш Кубка, – сказал Измайлов. – По моему мнению, революций быть не должно. У тренера действующий контракт. (Вячеслав КОРОТКИН)

14:35
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
Фото Дарья ИСАЕВА

Вчера завершился чемпионат России-2017/18. Главным событием заключительного тура стала заочная битва между "Спартаком" и ЦСКА за прямую путевку в Лигу чемпионов. Победили армейцы.

14:32
14:18
14:14
14:10
Вячеслав КОРОТКИН
Вячеслав КОРОТКИН

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера прибыл на заседание совета директоров красно-белых по итогам сезона. Вместе с итальянским специалистом на него приехали технический директор клуба Юхан Гераскин и известный агент, помогающий Каррере Марко Трабукки.

14:09
14:05

Вице-президент "Спартака" Наиль Измайлов и гендиректор клуба Сергей Родионов прибыли на заседание совдира.

13:55

Здравствуйте. Сегодня на совете директоров "Спартака" будут подведены итоги выступления красно-белых в сезоне-2017/18. Все самые важные новости - в нашем онлайне.

ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...