Уличная атлетика при поддержке Datsun
19:17 18 августа | Футбол — РФПЛ

Жулиану: "Боролся до конца, чтобы перейти из "Зенита" в "Фенербахче"

22

Полузащитник Жулиану, перешедший из "Зенита" в "Фенербахче", отметил, что боролся за этот трансфер. По его словам, было много подводных камней в связи с переходом.

– Переговоры получились очень трудными из-за разных проблем за пределами поля, – цитирует Жулиану Terra. - Их было сложно контролировать. Однако, как только получил предложение от "Фенербахче", то сразу сказал: "Да". Я боролся до конца, чтобы переговоры о моем переходе успешно завершились. Руководство клуба знает об этом.

Для меня это новый вызов. "Фенербахче" – великий клуб, который всегда борется за титулы. Это лучшее продолжение карьеры для меня. В этом клубе я смогу расти как игрок.

22
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (22)

Pleafant

Лучше бы он так боролся за место в составе Зенита и своей игрой доказал свою необходимость Манчини.Или Фанер больше ,чем Зенит денег отвалил?.

15:25 21 августа

noname123

Когда ещё Жулиано будет играть так, как прошлой осенью в Зените? Лучший по гол+пас в Лиге Европы, в РФПЛ. Попал из Зенита в сборную Бразилии. А потом что-то произошло. Ещё с Луческу всё пропало.И у Манчини не вызвал доверия. Жалко очень.

14:01 20 августа

AndreyV

inspire ============== это было в 2002, 15 лет назад - это недавно? ... а 6 побед в группе не помнишь? в одной из них Тихонову даже в воротах пришлось постоять ... а это было в 1995 и это уже когда "бабушка была девочкой"?=================== Блекберн, Легия, Русенборг? Как же, помним... Только вот Тихонов стоял в воротах в матче с Ливерпулем... Так что у бабушки уже старческий склероз, походу...

20:11 19 августа

inspire

голос из Санкт-Петербурга SSergey. Вспомнила бабушка как девочкой была. Сходи в выходные в Третьяковскую галерею. Там есть картина художника Максимова "Всё в прошлом". Посмотри, понастальгируй по временам, когда Спартак хоть кого-то обыгрывал в Европе. Я вот например отлично помню 1-18! ============== это было в 2002, 15 лет назад - это недавно? ... а 6 побед в группе не помнишь? в одной из них Тихонову даже в воротах пришлось постоять ... а это было в 1995 и это уже когда "бабушка была девочкой"?

10:41 19 августа

голос из Санкт-Петербурга

SSergey. Кстати ваш ирландец МакГиди недавно очень много интересного про свинарник рассказал.

22:18 18 августа

голос из Санкт-Петербурга

SSergey. Вспомнила бабушка как девочкой была. Сходи в выходные в Третьяковскую галерею. Там есть картина художника Максимова "Всё в прошлом". Посмотри, понастальгируй по временам, когда Спартак хоть кого-то обыгрывал в Европе. Я вот например отлично помню 1-18!

22:16 18 августа

SSergey

голос из Санкт-Петербурга L Osokin. Ты сам напросился на продолжение: "... согласен с тобой. и уж точно посильнее Легии, Санкт-Галлена и АЕК Ларнака." А ты вообще кто? Ванга? Будущее предсказываешь? Будешь опять бледно (розово) выглядеть, когда ЗЕНИТ через неделю прихлопнет Утрехт, например со счётом 4-1. А вот Спартаку уже никогда не отмыться от позора! 21:20 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну, когда Спартак блистал в Европе, Зенит бороздил просторы первой лиги, и о таких командах как Легия, Санкт-Гален, АЕК, даже не смел мечтать! А лучший игрок Зенита прошлого сезона Жулиана, наверняка еще много расскажет о своем пребывании в Зените.

22:10 18 августа

Thergothon

неадекватные комментарии какие-то. Если Манчини сказал, что не видит его в основе, то нафига сидеть на лавке? игрок-то весьма хорошего уровня

22:00 18 августа

любфут

И ты М.Брут (Жулиано) туда же ! ? ...

21:51 18 августа

Tribunal Z

Жулик он и в Африке Жулик. Как только возникла конкуренция скис. Не боец. Хоть в Фенербахче хоть ещё в какую Бахчу поедет всё равно останется Жуликом. Так же пел когда в Зенит переходил. Кстати Фенербахче 2-0 продул, клуб так себе, ниже среднего даже. Ничего в Европе не выигрывал и даже в четверфинал не помню когда в какой кубок заходил. Уж по уровню Фенербахче явно ниже Зенита. Короче туда ему и дорога.

21:33 18 августа

голос из Санкт-Петербурга

L Osokin. Ты сам напросился на продолжение: "... согласен с тобой. и уж точно посильнее Легии, Санкт-Галлена и АЕК Ларнака." А ты вообще кто? Ванга? Будущее предсказываешь? Будешь опять бледно (розово) выглядеть, когда ЗЕНИТ через неделю прихлопнет Утрехт, например со счётом 4-1. А вот Спартаку уже никогда не отмыться от позора!

21:20 18 августа

Муталискус

ты дно жулиану

21:15 18 августа

L Osokin

Jah connect L Osokin правильно, зачем в болоте гнить. 19:31 ---------------------------------------------------------------------- Не путай гниение в болоте и неспособность пробиться в основной состав) Будь честен перед собой) Жулиану выпал из основного состава поэтому переход в в Фенер для него вполне нормально! Да Фенер не Зенит но тоже неплохой европейский клуб) по крайней мере по рейтингам УЕФА значительно лучше чем Спартак)___________________ согласен с тобой. Утрехта тоже посильнее.

21:08 18 августа

голос из Санкт-Петербурга

Бледно-розовые очень бледно выглядят на трансферном рынке. Последние удачные трансферы Видич и Павлюченко были 10 лет назад. После этого Спартак не может никого продать, сплошное "попадавало" на деньги. На деньги, между прочим, за продажу национальных недр России. Вот и бесятся бледно-розовые от зависти к успехам менеджмента ЗЕНИТа.

21:05 18 августа

Jah connect

L Osokin правильно, зачем в болоте гнить. 19:31 ---------------------------------------------------------------------- Не путай гниение в болоте и неспособность пробиться в основной состав) Будь честен перед собой) Жулиану выпал из основного состава поэтому переход в в Фенер для него вполне нормально! Да Фенер не Зенит но тоже неплохой европейский клуб) по крайней мере по рейтингам УЕФА значительно лучше чем Спартак)

21:03 18 августа

oleg_Spb

Поросята здесь сами не свои, просто нет жизни без коммента в посте о ком-нибудь из Зенита, да приезжайте уж к нам на Крестик и болейте, радуйтесь , прямо жалко вас, что за жизнь у компа и телевизора ! :)

20:28 18 августа

Красно Белый Питер

Во как!! Один пел про Болельщиков.Что на тренировке в Испании сильнее поддерживают чем 50 тыс Стадион. Другой заявляет,что оказывается всеми силами рвался из Топ клуба ,и как нам "Дуют" в уши самого популярного клуба в России и чуть ли не в мире. И что переход в Фенер это шаг вперед по сравнению с игрой за Зенит..... А потом мы еще и узнаем что игрокам на контракте запрещено говорить про команду плохо, иначе Штраф!(Недавнее вью Набоа) В общем информация к размышлению..................

20:18 18 августа

L Osokin

все те кто ушли зеню опустили в своих словах)))

19:54 18 августа

Гетеродин

Нам нужны те, кто будет бороться за место в основе Зенита, а не за переход в другой клуб. Всего доброго.

19:47 18 августа

Производственник

баламошка ====================================================================== Принцесса не говори глупости.это на желудочно кишечный тракт сказывается

19:47 18 августа

L Osokin

правильно, зачем в болоте гнить.

19:31 18 августа

баламошка

Нашёл себе наконец-то приличный клуб, молодец.

19:28 18 августа