Уличная атлетика при поддержке Datsun
15:35 4 сентября | Футбол — РФПЛ

"Зенит" не намерен отдавать Дзюбу в аренду в Турцию

Артем ДЗЮБА. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Артем ДЗЮБА. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
62

"Зенит" не намерен отдавать форварда Артема Дзюбу в турецкий "Фенербахче".

В ряде турецких СМИ, в том числе Sporturkiye.net и star.com.tr, появилась информация об интересе "Фенера" к Дзюбе – трансферное окно в Турции открыто до 8 сентября.

В "Зените", впрочем, не готовы отпускать игрока в аренду, поскольку в этом случае клуб сужает выбор форвардов и уже не сможет найти замену после закрытия в России трансферного окна.

"Спартак" успел. Дзюба - нет

62
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (62)

kyusark

Если бы его еще и брали бы.

13:00 5 сентября

Багров

ска,сирожа кровь из глаз от твоей галиматьи.ни болван,НИ.культурная столица умерла(с).Ницше

02:50 5 сентября

serzheo

Крик души у Дока изничтожил разум, и как бы его не потирали, "невозможно уничтожить не грязь с тоей души, не клейма с твоего тела".

23:09 4 сентября

Док.

Потерли крик души, ну а раз так - за сим откланиваюсь. Так-то, как настоящий красно-белый считаю Федора Федоровича нисколько не слабее Андрея Сереевича (без скобочек). А Спартак - чемпион! Это тоже серьезно.

23:04 4 сентября

гаттузо туп

Ха-ха!В Питерском братстве раскол намечается и это не может не радовать.)"Питерское братство должно быть разрушено изнутри."(Плутарх) ))).

22:54 4 сентября

serzheo

Док.___ Вот ты и попался Док. А говорил типа паритет. Трындец тебе, теперь токмо держись.

22:49 4 сентября

Ю.Ю.

гаттузо туп ______________ Что тут скажешь... Резонно.

22:46 4 сентября

гаттузо туп

Ю.Ю.///А насчет"собирательного образа",так мы с М.Л.КРАССОМ.и т.д.не далее,как в пятницу долго и тщательно перетирали.Так вот мое мнение(если вам интересно оно),с тех пор не изменилось.Так вот..К каждому человеку надо относится конкретно за его дела и поступки,а не отождествлять и не считать в каком стаде пашивых овец больше.Как-то так я на это смотрю..Каждый должен за себя отвечать.

22:44 4 сентября

Ю.Ю.

Док _____________ Согласен на все 100. "свои" не могут быть плохими. Ну, разве что только некоторые. А ежели их вдруг оказывается немногим больше, чем у других, то это потому, что армия болел самая многочисленная.

22:38 4 сентября

гаттузо туп

Крюков Сергей///Не знаю-не знаю.Со мной общался и вел себя прилично и культурно.Можь боялся?)А 300,эт у нас "посошок"был.Вдогонкуик 0.5л.))

22:35 4 сентября

Крюков Сергей

Ю.Ю.///Крюков Сергей ============ ...И потом, ежель подвергаешь сомнению, что Фёдор Фёдорович так уж беспомощен пред величием АндрейСергеича... _____________ ))))))))) Окстись, я же не самоубийца./// ===== Да ты так и не говорил.

22:34 4 сентября

Крюков Сергей

гаттузо туп ========= Хэллоу).Как сказал однажды Лициниевич: "АЗ_ - лучший конь", с ним и дербалызнуть грамм 350 не грех). Но т.к. гномит наших часто по делу и без, то с Меддлом - все сто и пятьсот в догонку))

22:29 4 сентября

Ю.Ю.

гаттузо туп ________________ Так ведь к зрителю у многих отношение не однозначное, а по мне, так он один из лучших среди служивых, если не лучший. Просто здесь, на форуме, он за сам футбол и не трындит вовсе. ______________ А вот и Жорик, решил в сторону Питера пукнуть. Но, как-то слабенько.

22:28 4 сентября

Ю.Ю.

Крюков Сергей ============ ...И потом, ежель подвергаешь сомнению, что Фёдор Фёдорович так уж беспомощен пред величием АндрейСергеича... _____________ ))))))))) Окстись, я же не самоубийца.

22:23 4 сентября

Жорик Вартанов

Пиитерец А вот с какой стати Дзюба должен стремиться куда-то уйти? Вероятность трофеев больше в Зените. Зарплату больше или равную никто не предложит. Футбола ему и на тренировках хватает, да и заиграть в команде будут еще шансы: травмы, дисквалификации, игры на три фронта. Сборная же России сейчас- не то вожделенное место, ради которого стоит терять миллионы евро.______________ честь родины, доказать что ты не тряпка, доказать что ты не копеечный, хотя какая честь, русский, еще из питера)

22:22 4 сентября

гаттузо туп

Сергей Крюков///Приветствую.В субботу вгуляли-выпивали с бывшим"АЗ"и вас вспоминали.Грустили,что вы редкий гость на форуме.)

22:18 4 сентября

гаттузо туп

Ю.Ю.///Я щас за себя,а не за"Семь ветров.".Так я вроде,как вы и сказали,как по-науке все основные образы и назвал вам.Не получилось собрать?)А как по-мне,так я если по-честноку ближе всех из перечисленных к Митяю наверное..Хотя...Вот в нынешнюю субботу почти весь день с одним известным форумным конем провел и не то,чтобы как врага его излупить,но даже и не ущепнул его не разу(о чем жалею щас.)) ).

22:15 4 сентября

Крюков Сергей

Ю.Ю. ======= Куда-то замодерировался мой ответ тебе в просторах нета. Ладно, повторюсь. У меня по "образу" нет однозначности. С одной стороны именно болельщики Зенита, у которых и с юмором в поряде, и со стёбом. А с другой есть зенитофельтены с культурным глумом и напильником для плоскостей бородатых шуток. Только вот года три как крен в сторону последних, - уж не годы ли безчАмпионствования тому виной?). И потом, ежель подвергаешь сомнению, что Фёдор Фёдорович так уж беспомощен пред величием АндрейСергеича, то сразу "так может считать тока сектант", а вот коль Смольников несомненно лучше Фернандеса, тока просто болел - никакого опровержения от "объективных знатоков от футбола" не вижу. Чудно, право слово))

22:14 4 сентября

Крюков Сергей

Ю.Ю. ======== Не-е-е, у меня сей "образ" дуалистичен (ведь должно быть такое словцо, чё красным подчёркивают ироды от Скайнета?)). Так вот, тут как Андрей Вадимыч просто объясняет: "Музыка либо хорошая, либо нет". Короче, по мне есть именно болельщики Зенита, у которых и с юмором всё в поряде, и со стёбом. А есть зенитофельтены с культурным глумом и напильником в руках для оттачивания плоскости бородатых "шуток". Только вот крен какой-то в пользу последних пошёл, уж не годы ли безчАмпинства тому виной?). Так что "всё очень просто")

21:57 4 сентября

Ю.Ю.

Семь ветров _____________ Всегда считал, что собирательный образ, на то и собирательный, что включает в себя все образы, а тока те, что выгодны.

21:56 4 сентября

Док.

Семь ветров =========== Ты народу-то не втюхивай, отвечающий. Твои песни по пьяни про "кулютурный" город кончились тем, что это оказывается был клон. Или наверно тоже клон называл ЦСКА и его болел исключительно "подлецами". И запомни, я всегда отвечу не прикрываясь никакими клонами и уж тем более другими никами.

21:55 4 сентября

niik27772

вопрос - полироль уже купил ? ответ - зачем купил, подарили...........

21:52 4 сентября

niik27772

полироль для .опы уже купил ? зачем купил - подарили.................

21:50 4 сентября

Семь ветров

гаттузо туп---------------я этого персонажа давно тут наблюдаю и ни разу он не сумел ответить за свои слова, ляпнет и в кусты, вот и стало интересно, оказалось трехбуквенный каким был, таким и остался.

21:50 4 сентября

Семь ветров

Ну с Доком все и так было ясно, балабол он и есть, не способен ответить за то что сам и ляпнул. Ю.Ю. ------- Речь о ярко выраженных "Питееерцах", и ты понимаешь о ком речь и что не просто так эти зенитовцы выделены. Так же как и умалишенные среди КБ.

21:45 4 сентября

Ю.Ю.

Крюков Сергей ============= Спартаковчанин, дык, конечно есть. Тут и напрягаться особо не надь). Ум, Честь и Совесть (Ринат Файзрахманович, Фёдор Фёдорович энд Юрий свет-Василич) - вот сей образ). ====================== Питерееец это диагноз, эдакий собирательный образ болельщика Зенита наполненный кретинизмом и неиссякающей ненавистью к красно-белым __________________ Согласен, Серёга. Вот скока не пытался найти отличия в образах - так и не нашёл))

21:43 4 сентября

Крюков Сергей

гаттузо туп///Ю.Ю.///Конечно есть и спартачей собирательный образ.Но для этого вам фантазию напрячь придется./// ======= Спартаковчанин, дык, конечно есть. Тут и напрягаться особо не надь). Ум, Честь и Совесть (Ринат Файзрахманович, Фёдор Фёдорович энд Юрий свет-Василич) - вот сей образ).

21:32 4 сентября

гаттузо туп

Гаттузо Крут!!!!!///"Тектоническая плита",эт имеешь ввиду его кредитку,куда ему от вас з/п за протирание вашей лавки капает?)"Карманник должен протухнуть у не мытых."(Плутарх).

21:29 4 сентября

Кромола

Как собака на сене,и сам не ам и туркам не дам.

21:18 4 сентября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Ничего. Сейчас Зюба подвинет тектоническую плиту и злопыхателей накроет страшное цунами.

21:17 4 сентября