19:43 26 сентября | Футбол — РФПЛ

Юрий Баскаков: "Краснодар" - "Зенит" - лучшая игра Вилкова. На Дзюбе фола не было"

3

Инспектор матча 11-го тура чемпионата России "Краснодар""Зенит" Юрий Баскаков остался доволен работой главного арбитра встречи Михаила Вилкова. По его мнению, в моменте с падением форварда сине-бело-голубых Артема Дзюбы нарушения не было.

– На мой взгляд, это была лучшая игра Михаила Вилкова, – сказал Баскаков в эфире телепередачи "Свисток" на канале "Наш футбол". – Что касается момента с Дзюбой, то моя первая реакция – нарушение, но после просмотра повторов изменил мнение. Давайте по порядку, игры рукой (со стороны Каборе) не было. Второе – можно было бы свистнуть, когда Дзюба отталкивал Каборе, но это было увидеть сложно. Что касается подката, то Петрову удалось сыграть в мяч, а потом уже происходит контакт, и Дзюба падает. Толчка со стороны Каборе не было, иначе траектория падения была другой. Кстати, никаких претензий от Дзюбы не было, и он сам потом сказал, что защитник сыграл в мяч.

Вилков ошибочно не удалил Каборе за фол на Дзюбе

результаты опроса
26630 чел.
Кто является главным конкурентом "Зенита" в премьер-лиге?
"Локомотив"
20.4%
"Краснодар"
5.0%
ЦСКА
23.1%
Все-таки "Спартак"
12.5%
Все же кто-то другой
1.1%
У "Зенита" нет конкурентов
37.9%
3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

alex-ls

я болельщик Спартак и не люблю Дзюбу и то видел, что фол был! какие же позорные у нас судьи, боятся признавать ошибки

12:40 27 сентября

Tribunal Z

Не понял, это от дворника такое прозвучало или человека имеющего отношение к футболу и разбирающегося в нём? Ну не позор ли? Стыдоба Баскаков, стыдоба за твои слова!

12:09 27 сентября

Gogy

Жертва на допросе призналась в агрессии и покушении на убийство. Оборотень со свистком не такой оборотистый, как показалось вначале. Даже показалось, что Баскаков в футболе разбирается. Но только показалось...

11:05 27 сентября