21:42 20 января | Футбол — РФПЛ

"Я не говорил о Вериссимо с российской прессой". Признание бывшего руководителя "Сантоса"

5

Бывший член совета директоров "Сантоса" Рафаэл Вита сообщил корреспонденту "СЭ" Гоше ЧЕРНОВУ, что не давал комментарии по поводу возможного трансфера защитника бразильского клуба Лукаса Вериссимо в "Спартак". Ранее в российских СМИ неоднократно появлялись цитаты Виты, в которых он якобы рассказывал о ходе переговоров по этому поводу. Кроме того, в прессе его называли членом совета директоров "Сантоса", однако Вита заявил, что он уже не входит в управляющий комитет клуба.

– Я не даю комментарии на тему "Сантоса", потому что больше не вхожу в его управление, – ответил Вита на просьбу поделиться информацией о Вериссимо. – 1 января 2018 года был созван новый совет директоров, в котором меня нет. В бразильской версии сайта "Сантоса" эта информация обновлена. В английской еще нет, поэтому там моя фамилия пока есть.

– Но ваше имя упоминалось в российской прессе в последние недели...

– Думаю, это ошибка. Я не говорил на эту тему.

– Вы не давали комментарии о Вериссимо?

– Безусловно, нет.

5
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)

BT1979

Следующая статья: "Бразилия - миф или реальность?" Краткое содержание: клуба "Сантос" не существует. Да и Бразилии тоже. Ну и Пеле, естественно. Не мог же он в несуществующем клубе играть. А того типа, что в Москве недавно был, Суходрищев опознал - в Химках деревянными членами торгует.

12:35 21 января

Бу-га-га!

Гоша сначала лже-агентов на чистую воду вывел, а теперь и лже-гендиректора.)))

00:07 21 января

Drek

Луан-2 финишировал, ждем продолжение сериала..

22:56 20 января

ISTORIK1969

Поезд ушел. Пора забыть этот сериал.

22:52 20 января

snapdragon625

звездабол фасолевый

22:42 20 января

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!