19:04 21 января | Футбол — РПЛ

Владимир Пильгуй: "Рауш стабилен в защите, но мне больше нравится Смольников"


Бывший вратарь сборной СССР и "Динамо" Владимир Пильгуй считает, что защитнику Константину Раушу гарантировано место в основном составе московской команды. Он также добавил, что игрок будет постоянно на виду у главного тренера сборной России Станислава Черчесова.

– Приобретение хорошее. Нынешнее "Динамо" небогато на игроков даже среднего уровня, – сказал Пильгуй. – Ему гарантировано место в основном составе. Рауш прекрасно подойдет команде. Это хороший вариант для клуба и самого Константина. Он уже считается одним из основных кандидатов в сборную и будет постоянно на виду у Черчесова, который посещает все игры чемпионата. Наверняка футболист лучше проявит свои сильные стороны.

– На левом фланге за сборную вам больше понравился Рауш, Смольников или Жирков?

– Если, честно, Смольников больше нравится по совокупности. Возможно, он не слишком надежен в защите, но много полезной работы делает в атаку, подыгрыше и передачу может отдать. Рауш более стабилен в защитной линии, что сейчас в большей степени нужно для "Динамо".

Напомним, что сегодня 27-летний защитник сборной России немецкого происхождения перешел из "Кельна" в стан динамовцев. Помимо рейнской команды, в Германии он выступал за "Ганновер", "Штутгарт" и "Дармштад". (Евгений БЕЛОУСОВ)

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...