20:27 20 июля | Футбол — РФПЛ

Виталий Мутко: "Наработки Кубка конфедераций идут насмарку из-за фанатов"

17

Вице-премьер РФ, президент РФС Виталий Мутко заявил, что 1-й тур чемпионата России свел на нет все наработки по вопросам поведения болельщиков, созданные во время Кубка конфедераций. Он отметил, что прошедший летом турнир был примером в этой сфере.

Ранее в четверг, 20 июля, КДК РФС оштрафовал "Спартак" на 250 тысяч рублей и предупредил клуб в связи с расистским поведением болельщиков в матче за Суперкубок России против "Локомотива". Аналогичным санкциям было подвергнуто московское "Динамо" за подобное поведение фанатов в матче чемпионата страны со "Спартаком".

– Вот был пример, как это нужно делать на Кубке конфедераций, – цитирует "Р-Спорт" Мутко. – Всего один тур состоялся, а уже вопросы мне задаете. Все, что мы наработали на Кубке конфедераций – сейчас это идет насмарку.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/football/20170720/1123151170.html

17
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (17)

Алексей Д.

Thomas_Boy_======Ну а ежели их никто не забанит, то чаво тогда они, фулиганы, ещё и выбирают где фулиганить, а где нет?) Очевидно, что фулиганить надо и на репетиции и на Празднике. Так ведь веселее гораздо!) Зачем целый год ждать?)) Ан, нет, как то вот не случилось. Почему? Ответ там же, где ты со мной уже согласился))

23:32 20 июля

Thomas_Boy_

Алексей Д. ________ Да кто же пимычей забанит, когда до них никому дела нет?) У нас уж и флаги непотребные вешали, и креслами в чапаева играли, а пимычи все растут и множатся. Сочи - это детский утренник и если он прошел без происшествий, это не гарантирует того, что вечером на дискотеке тоже не будет скандалов и драк.)) Одна у меня надежда была на Сержа. Но и он обещал бананами масаев закидывать. Хотя вот эта фраза "ну ты же знаешь, что уж что-что, но если нам нужно показать миру себя во всей красе, то это будет сделано" - это да. Тут я согласен. Но все равно как-то не верится.)))

23:17 20 июля

Алексей Д.

Ну, а коли масаи забузят, так у нас Серж имеется))

22:50 20 июля

Алексей Д.

И саксы у нас будут смирные! Как в 2008. Сколько их тогда приехало? И?)) Так что и повода не будет. Чай не Франция мы))

22:47 20 июля

Алексей Д.

Thomas_Boy_ ========= Сочи, финал ЛЧ, КК, Чемпионаты мира всякие и прочие универсиадо-спартакиады... Ты поди ж ты, везде все гуд, а тут на самом грандиозном (при всём уважении к Сочи) мероприятии, вдруг раз... и жиденько, да?)) Тебе, террористу, конечно же интереснее 20 человек в метро взорвать, чем сделать это на 40 тысячном стадионе на КК. Ну как-то вот не тот размах, вот то ли дело ЧМ по футболу или автобус в Волгограде! Вот это другое дело, да?) Да и Пимычи с КБ-братьями, они ведь тоже умные, не станут они на репетиции буянить, а то ведь можно бан схватить за год до Праздника. Вот через месяц после репетиции, на ЧР, другое дело, можно и побуянить, тут ведь никто не забанит Пимычей на ЧМ. Я правильно понял?)) Ну елы-палы, ну ты же знаешь, что уж что-что, но если нам нужно показать миру себя во всей красе, то это будет сделано! Всеми правдами и неправдами, но будет! Даже если после этого трава не расти! Значит - не расти!))

22:44 20 июля

Thomas_Boy_

Алексей Д. ________ Не узнаю, наверное. Поэтому точно всем расскажу. Тут вот какое дело: вот я очень плохой человек, террорист и фулюган. Хочу принести на Праздник России транспарант и могучую петарду. Вопрос. Понесу ли я петарду с транспарантом на сам Праздник России или на его репетицию? Мой фулюгано-террористический мозг говорит мне: неси на Праздник России. Там больше шансов прославиться. Ну и еще один момент... Как приедут к нам саксы и прочие гейропейцы, есть риск, что русская душа некоторых товарищей не выдержит такой наглости. А если еще сборная плохо сыграет... Ууух.))

22:26 20 июля

Алексей Д.

Thomas_Boy-------Ну до соратника-то мне далеко, конечно)) В общем, если вдруг, когда опознаешь - тссс! Ок?)) А по теме, расскажи-ка мне, куды Гулливеры на КК подевались? В отпуске были чоли? Все разом))

22:15 20 июля

Thomas_Boy_

Алексей Д. ___________ Владимир Владимирович? Извините, не узнал. Теперь понял, что все будет хорошо. Но вот... Что-то мне подсказывает, что пролезут на наши трибуны товарищи вроде Пимыча или как его там... Ну 48 лет человеку, а у него мышление младенца. Но этот ладно, этот просто дурак. Но будут и Гулливеры и наши КБ-братья, что в Туле с крыши падали. А уж Шпрыгин будет наверняка. И тогда даже Вы, Владимир Владимирович, не поможете.

22:09 20 июля

Алексей Д.

Thomas_Boy_=======Не грозят патамушта)) Почему? Вот не знаю. Кому-то все это нужно... У тебя есть сомнения в том, что это мероприятие будет проведено без сучка и задоринки?) Ну шо ты как маленький сегодня?) ЗЫ. Ты, наверное, даже не представляешь с кем разговариваешь)) Ну, если вдруг догадаешься, не сдавай меня никому))

22:04 20 июля

Thomas_Boy_

Алексей Д. =========Ну чушь-то не неси! Ты же прекрасно понимаешь, что на ЧМ все будет также как и на КК. То есть, проблем не будет вообще никаких! ___________ Шо, реально? И на трибунах дети с пенсионерами сидеть будут? А куда фулюганов денут? Ах, да. Я забыл, они же у нас няши. Им пальчиком погрозят и они будут вести себя хорошо. А сейчас они чего шалят, не знаешь?

21:55 20 июля

Алексей Д.

Thomas_Boy_ Про кино-то вообще смешно! Они там у BBC все насквозь лживые были и ты это тоже понимаешь (должен во всяком случае). Ролики с масленицы и прочее. Никто не говорит и не говорил, что у нас на трибунах тишь да гладь. Только все это быдло к ЧМ никакого отношения не имеет. Их будет не слышно и не видно.

21:43 20 июля

Алексей Д.

Thomas_Boy_ =========Ну чушь-то не неси! Ты же прекрасно понимаешь, что на ЧМ все будет также как и на КК. То есть, проблем не будет вообще никаких! И все (не ангажированные) уедут более чем довольными организацией.

21:37 20 июля

Thomas_Boy_

Больше всего мне нравится то, что когда иностранцы про наших фанатов кыно, все начали возмущаться. Типа, кыно лживое, а наши люди - они же наши, они не такие! Вы посмотрите на эти лица, они же няши и совсем не агрессивны! Нам, русским, духовные скрепы не позволяют фулюганить. А если кто их иностранышей бузить станет, то мы - ого-го, мы их того-самого, отпор дадим! Сейчас совершенно очевидно, что до ЧМ меньше года и к агрессии фанатов никто не готов. И не готовился, видимо.

21:19 20 июля

Thomas_Boy_

Леонтич-то думал, что на стадионы сплошь интеллигентные пионеры ходят. А вишь оно как получилось... Все насмарку. После ЧМ скажет: "Ну как же ж? Мы же не думали, что народ безобразничать будет".

21:06 20 июля

Podvodnik

Мутко, перестань врать самому себе и всем нам. У вас РФС, КДК и пр. структур РФС цель одна, ШТРАФЫ И БАКСЫ. за все нарушения на стадионах. И вам наплевать на порядок на матчах, только штрафы ваша цель. При этом вы все понимаете, чем это закончится. Пора вводить жёсткие меры против нарушителей дисциплины, дисквалифицировать сектора, поливать водой и пеной поджигателей, лишать придурков посещать матчи. Но ваша цель ШТРАФЫ.

20:58 20 июля

Igorello97

На кубке КК это сделали искусственно, на стадион загоняли людей которым пофиг на футбол, а я не смог получить паспорт болельщика по непонятной причине, лично для меня.

20:50 20 июля

Andrey6201

Он ещё что- то наработал на ККоф, бот косноязычный

20:43 20 июля