22:51 18 сентября | Футбол — РФПЛ

Виктор Гончаренко: "Четвертые места в Лиге чемпионов? Это отголоски чемпионата России"

3

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко отметил, что армейцы играли на победу в Лиге чемпионов против "Бенфики" (2:1). По его словам, замена Аарона Оланаре на Тимура Жамалетдинова подтверждает это.

- Матч против "Бенфики" - сенсация? Тяжело говорить о ней, сказал в эфире программы "После футбола" Гончаренко. - Мы ехали с надеждой взять очки, выходили на поле играть на победу. Мы заменили Оланаре на Жамалетдинова, потому что не хотели менять игровые построения.

Четвертые места в группе в прошлых розыгрышах Лиги чемпионов? Это отголоски чемпионата России. В Лиге чемпионов нам надо подстраиваться под соперника. Там больше играют, контролируя мяч, прессингуют на чужой половине поля. А в России другая ситуация, особенно в домашних матчах. К нам приезжают команды и думают, как бы не пропустить.

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

shpasic

четвёртые места - это заслуга тренера из соседнего двора.

08:23 19 сентября

П_о_в_а_р

А в России другая ситуация, особенно в домашних матчах. К нам приезжают команды и думают, как бы не пропустить. ------------------------------ Приезжает такая Осасуна к Барселоне и думает, что ща её нахлобучит... и опять 7 только от Месси. З.Ы. Норм вроде тренер то... Чё такую фигню порет часто?) То про Васина, сейчас про то, что какой-нить Амкар против ЦСКА (о уЖос) играет от обороны.

01:57 19 сентября

HAZELSAMARA

Тем не менее, если ЦСКА был четырежды четвёртым, то в те же годы "Зенит" (трижды) и ростовчане бывали на разных местах, но не ниже третьего.

23:43 18 сентября