11:03 20 декабря 2017 | Футбол — РПЛ

Валерий Газзаев: "Локомотив" – главное открытие чемпионата"


Экс-тренер ЦСКА Валерий Газзаев в интервью "СЭ" подвел итоги первой части сезона, отметив работу нставника "Локомотива" Юрия Семина.

– Конечно же, нужно первым делом выделить "Локомотив", который создал очень большой отрыв. Учитывая, что "Зенит", "Спартак", ЦСКА и в какой-то степени "Краснодар" тоже претендуют на призовые места, восемь очков от второго места для десяти туров при такой конкуренции – это много.

"Локомотив" – главное открытие чемпионата. Тут, безусловно, стоит отметить работу Юрия Семина. Назову его лучшим тренером за осенний период. В "Локомотиве" здоровый микроклимат в коллективе, нацеленном на решение самых серьезных задач. Игра команды сбалансирована: "Локо" – среди лидеров и по пропущенным мячам, и по забитым. Сплав опыта и молодости дает результат. Отмечу очевидный прогресс братьев Миранчук и левого защитника Лысова. Очень важно, что Семин доверяет молодежи. Удачное приобретение – Фарфан. А Фернандеш – один из самых лучших (если не лучший) игроков первого этапа чемпионата. И огромная заслуга тренерского штаба в том, что футболист раскрылся и начал демонстрировать свои лучшие качества. (Дмитрий СИМОНОВ)

Полное интервью Валерия Газзаева

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...