18:08 11 марта | Футбол — РФПЛ

Вадим Скрипченко: "Крыльям" нужно работать над реализацией"

5

Главный тренер "Крыльев Советов" Вадим Скрипченко после поражения в матче 19-го тура чемпионата России от "Уфы" (0:1) подчеркнул, что команда доминировала на протяжении всей игры. Специалист подчеркнул, что изначально у самарцев присутствовала некоторая скованность и невнимательность.

– Мы провели хороший матч, доминировали на протяжении всей игры и создали достаточно моментов, чтобы забить, – цитирует клубная пресс-служба Скрипченко. – К сожалению, ранний пропущенный мяч испортил наши планы. Присутствовала некоторая скованность и невнимательность, но потом ребята раскрепостились. По сравнению с матчем против "Локомотива" произошел существенный сдвиг в качестве игры, но, к сожалению, очков это нам не добавило. Надо работать над реализацией.

"Уфа" Семака – в зоне УЕФА

Дополнительная информация

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?14662

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Stressi

Да играем пока не пропустим мяч. бегаем. суетимся. пытаемся что-то изобрести толковое -ну нет у них спортивной злости и биться за честь команды а после неплохих матчей показывать игру ближе к томи хорошо еще не шесть мячей пропустили а не реализация моментов это конек крыльев на тренировке что-ли их баксами штрафовать!

11:16 12 марта

Slim Taller

Не думаю,что это Скрипченко распродал лучших футболистов Крылышек.Хотя,разве баранам это объяснишь?!

18:39 11 марта

Верю в Крылья

Ты тот пердив, откуда мы никогда не выйдем.......Езжай к батьке..... тренируй "Дятлово".....

18:28 11 марта

Верю в Крылья

Сам себе противоречишь....ранний гол... забей еще два.... слабо? а что, рассчитывал только на один пропущенный........как вы уже варяги пустые достали.....

18:25 11 марта

Верю в Крылья

Это слова кассиру.........тупейшей команды у нас еще не было....., ты еще повини игроков, сам согласился, да еще и не признаешься в своем недомыслениии...... Конечно виноваты игроки, а что делает в команде Садик, кому он чехлит, если он никто, а он в команде, и ведь выходит играть..........Когда же у нас будет свой футбол, а не кормежка для "убогих"......

18:17 11 марта