15:37 19 ноября | Футбол — РПЛ

"Тренер начал выпивать, команда играет плохо". Мем о "Енисее"

Мем о "Енисее". Фото Твиттер Станислава Меркиса Твиттер Станислава Меркиса - и мем о "Енисее".
Мем о "Енисее". Фото Твиттер Станислава Меркиса

Пресс-атташе "Енисея" Станислав Меркис в своем Твиттере опубликовал мем, посвященный инциденту с главным тренером красноярского клуба Дмитрием Аленичевым. 46-летний специалист в понедельник был задержан по подозрению в вождении в нетрезвом виде.

"Тренер начал выпивать. Команда играет плохо. Я схожу с ума", – такие фразы присутствует на картинке. При этом создан мем был не пресс-атташе красноярского клуба. Он появился в Инстаграме в аккаунте vperedgusari. В сообщении говорится: "Друзья, многие из вас верно угадали кто же изображен на фотографии с нашим дорогим Романом Широковым – это пресс-атташе и сммщик ФК "Енисей" Станислав Меркис. Так как больше у ФК "Енисей" ничего хорошего особо и нет, а тренер вообще запил, как сообщают нам различные спортресурсы, мы решили в преддверии матча рассказать вам именно о нем, а заодно и помочь Станиславу с контентом, ведь, кажется, он немного устал и начал сходить с ума, как мы можем видеть из его комментариев к новостям про Аленичева. Стас, отдохни, мы все сделаем за тебя ну и к тому же контент у нас покруче будет".

Позже Меркис удалил эту запись в своем Твиттере.

Аленичев в интервью "СЭ" сделал заявление о ситуации с задержанием сотрудниками ГИБДД. "Енисей" после 14 туров занимает последнее место в премьер-лиге, имея в активе 6 очков.

Все о чемпионате России – здесь

Результаты опроса

29256 чел.

Кто главный претендент на золото в чемпионате России?
47.0%
"Зенит"
12.7%
"Краснодар"
4.8%
"Локомотив"
2.7%
"Ростов"
19.8%
ЦСКА
1.3%
"Рубин"
9.8%
"Спартак"
2.0%
Все же кто-то другой
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...