21:01 17 января | Футбол — РФПЛ

Смолов выложил отрывок из песни Fall Out Boy

1

Нападающий "Краснодара" Федор Смолов на своей странице в Инстаграме выложил свою фотографию, подписав ее словам из песни The Phoenix от группы Fall Out Boy: "Then I’ll raise u like a Phoenix..." (перевод с английского – затем подниму тебя из пепла словно птицу-феникс. – Прим. "СЭ"). Форвард уже не первый раз делает подобные посты.

Напомним, что последнее время о будущем Смолова ходит много слухов. Ранее сообщалось, что в подписании контракта с игроком заинтересован "Вест Хэм". Отмечалось, что "молотобойцы" заплатят за переход форварда около 17 миллионов евро.

Также сообщалось, что 27-летний россиянин может стать футболистом "Зенита". Смолов выступает за "Краснодар" с 2015 года. В текущем сезоне в составе "быков" он провел 15 матчей во всех турнирах, забил десять голов и четыре раза ассистировал партнерам по команде.

 

Then I’ll raise u like a Phoenix...”©️🎵🎶

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10) Янв 17, 2018 at 9:18 PST

Таблица переходов РФПЛ

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

uaom

Не простая ситуация у Смолова : в России играть не хочет, толковые клубы в Европе его не зовут. Выход остается один - оставаться в Краснодаре и надеяться на вызов в сборную . И там, и у Галицкого надежды на какие титулы маловероятны - "возродиться из пепла"ему будет,практически, не реально ...

21:41 17 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!