18:03 20 января | Футбол — РФПЛ

СМИ: Максимович хочет перейти в "Спартак"

6

Защитник "Наполи" Никола Максимович хочет перейти в "Спартак", информирует сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио. Согласно источнику, на серба также претендуют "Вильярреал" и "Сент-Этьен", но игрок хочет продолжить карьеру в России, откуда получил самое выгодное предложение. Максимович рассчитывает присоединиться к "Спартаку" на сборах команды в ОАЭ на следующей неделе.

Отмечается, что "Наполи" готов отдать футболиста в аренду, но без права выкупа. Итальянцы полагают, что цена на игрока после предстоящего чемпионата мира-2018 может заметно возрасти, поэтому клуб хочет сохранить его в своих рядах.

Максимович выступает за "Наполи" с 2016 года (сезон-2016/17 – на правах аренды). В этом сезоне 26-летний защитник принял участие в 4 матчах, не отметившись результативными действиями. До перехода в клуб из Неаполя игрок обороны выступал за "Торино", "Црвену Звезду" и "Слободу". Максимович привлекается к играх за сборную Сербии с 2012 года. В 2017 году он провел в составе национальной команды 3 матча, получив 1 желтую и 1 красную карточки.

Таблица переходов РФПЛ

6
КОММЕНТАРИИ (6)

snapdragon625

было бы здорово

20:44 20 января

Drek

Вся Европа и Южная Америка стремится попасть в Спартак. Спартак превращается Нью-Реал, а Реал в старые Васюки..Гордитесь мужики народным клубом.Наш ромбик круче всяких Челсей и прочих Барселонов.

19:37 20 января

баламошка

Ретуза тоже с децтва за Спартак! Тока штышняется, т.к. живёт в Бомжебурге.

19:06 20 января

баламошка

С децтва! Как и все остальные. Как и Лиан. Тока тот лишился памяти и забыл, что всю жисть топил за незабвенный Спартак.

19:06 20 января

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Узнав, что Пипеткович спокойно полирует лавку за хорошие бабки, Максимыч сразу стал с деццццтва за Шпортаг.

18:53 20 января

konklop

В очереди за желающими стоит, Марсэлу, Пике и Рамосом

18:18 20 января

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!