Уличная атлетика при поддержке Datsun
20:01 21 апреля | Футбол — РФПЛ

Шамиль Газизов: "Нужно ли было удалять Акинфеева? Интересно, что скажет судейский комитет"

6

Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов после поражения от ЦСКА (0:2) в матче 24-го тура чемпионата России заявил, что игроки его команды не готовы психологически к пробитию пенальти. Также руководитель не стал комментировать судейские решения в этой встрече, отметив, что арбитр давал игрокам бороться.

– Как можно оценивать матч, когда счет 2:0 не в нашу пользу? – цитирует ТАСС Газизова. – Неприятно, что дома мы проигрываем уже не первую игру, поэтому оценю ее как плохую для нас. Мы должны быть более результативными. Мы не забиваем пенальти, это говорит о том, что мы психологически не готовы к таким моментам, будем работать над этим компонентом.

Нужно ли было удалять Акинфеева? Это пускай оценивает судейский комитет, интересно, что они скажут. Если бы мы играли с другой командой, не знаю, какое решение принял бы судья. Не мое дело это комментировать, нам дали пробить пенальти, судья давал бороться, давал играть.

"СЭ" вел трансляцию матча "Уфа" - ЦСКА

результаты опроса
20170 чел.
Должен ли был судья Безбородов удалить Акинфеева в матче "Уфа" - ЦСКА?
Да, это красная карточка
73.8%
Нет, судья прав - это желтая карточка
26.2%

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4202895

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Аристократ_

А где же разбор судейства от конявого Боброва?) А его не будет ибо Акинфеева надо было удалять))

21:43 21 апреля

spartak ekspress

уфа китайская версия ростова атаки ноль но оборона донная, еще и ноги кривые а забей пенал 1-0 засушили б, дали нормальным тимкам побороться за лч

21:24 21 апреля

Tornado 2012

Не сказал бы, что судейство было в пользу ЦСКА, как и в сторону Уфы!По моему было равноправие, если бы Пауревич забил и Уфа выиграла, то Газизов и словом не обмолвился о судействе!))

21:19 21 апреля

zega

Уже лет 10(десять), а может и более судьи нагло тянут за уши ЦСКА. Столько "ошибок" сделано судьями в пользу этой команды, что все их заслуги кажутся "липовыми". Правда у ЦСКА есть еще один конкурент "Зенит", где судьи тоже систематически помогали этому клубу. Если взять "ошибки" которые сделаны в пользу ЦСКА и Зенита, то их будет больше, чем если суммировать спорные судейские моменты для всех остальных клубов РФПЛ вместе взятых. Вывод такой: в пользу ЦСКА и Зенита судейские ошибки системные(ОСОЗНАННЫЕ), а в пользу других команд ошибки разовые(СЛУЧАЙНЫЕ). Просто смотреть на эту судейскую наглость стновится все противнее.

20:42 21 апреля

marksan

Вопреки_____ Вы написали столько глупости, что хватает на целый лист газеты! Умерьте пыл! Ваш бред читают единицы! А Ваш Кудряшов просто самоубийца!

20:22 21 апреля

баламошка

Давно пора удалять Газизова со страниц СЭ. Его слишком много в последнее время... Его сразу после первого комментария в СЭ уже стало слишком много.

20:17 21 апреля