17:35 10 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Сергей Зуйков: "Для меня это новый вызов, после ФНЛ хочется закрепиться в "Зените"

1

Новичок "Зенита" защитник Сергей Зуйков заявил, что поначалу не воспринимал всерьез интерес со стороны клуба из Санкт-Петербурга, пока не пообщался с их представителями. Сегодня 23-летний футболист перешел из астраханского "Волгаря", контракт с игроком рассчитан на 3,5 года. В нынешнем сезоне в рамках ФНЛ Зуйков провел 19 игр, в которых забил пять голов.

– Когда узнал об интересе? В конце первой части сезона, – цитирует сайт "Зенита" Зуйкова. – Связались представители "Зенита", договорились о встрече. Сначала всерьез не воспринял этот вариант. Но после того как пообщался, понял, что интерес клуба ко мне действительно есть, и принял решение перейти в "Зенит". Все решалось буквально в последние дни прошедшего года. Подписал бумаги, оставались некоторые нюансы. Я уже успел познакомиться с ребятами и прошел медобследование. Впечатления от "Зенита" сейчас самые положительные!

Для меня это, конечно, новый вызов. После ФНЛ хочется закрепиться в новом клубе. Еду с командой в Дубай на сборы, очень хочу себя проявить и стать игроком основного состава. Пока не успел пообщаться с главным тренером. Только с новыми партнерами.

Дополнительная информация

http://fc-zenit.ru/news/feed/2017/01/10/sergey-zuykov-posle-fnl-khochetsya-zakrepitsya-v-novom-klube-/

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Tribunal Z

Лучше пусть клуб берёт молодых Лунёвых, Зуйковых Цаллаговых вопитывает и доводит до настоящих мастерови, чем покупает готвых типа Витселя, Гарая или Алвеша, от которых нет толка за такие деньги и которые всё равно смотрят как волки в лес в сторону Европы. Исключение и пожалуй не ошиблись только когда приобретали Данни, он на 500 процентов стал своим и сови деньги отработал и Халк, который всегда был пахарем и технарём. Им огромное спасибо!!!

19:01 10 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...