Уличная атлетика при поддержке Datsun
15:03 12 сентября | Футбол — РФПЛ

Сергей Степашин: "Контракт Погребняка на 2,5 миллиона евро? За такие дела надо спрашивать"

26

Член общественно-экспертного совета "Динамо" Сергей Степашин заявил, что следственные органы изучают некоторые сделки клуба, которые были проведены предыдущим руководством. Также Степашин отметил, что нужно менять систему трансферов в России.

– Как можно было подписать трехлетний контракт с Погребняком, который сидит на лавке, с зарплатой почти 2,5 миллиона евро в год? - цитирует ТАСС Степашина. - Такие контракты подписывали. За такие дела надо спрашивать. Сейчас следственные органы работают по поводу некоторых сделок, которые были проведены еще тем менеджментом.

Со всеми долгами рассчитались. ВТБ остается, три года будет нас поддерживать, надо думать о том, как прожить эти три года. Если вы обратили внимание, наши клубы, кроме четырех-пяти, находятся в предынфарктном состоянии с точки зрения финансового положения. Надо менять систему трансферов, рынка. Трансферный рынок взвинчивать нельзя. Не могут две-три государственные компании делать основу всего трансферного рынка, мы так не выдержим.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4555722

26
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (26)

osiris100000

Не могут две-три государственные компании делать основу всего трансферного рынка, мы так не выдержим////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////банк ВТБ тоже не частный

17:35 13 сентября

sb1006

Это ж сколько времени прошло с момента подписания Погребняка, что до Степашина наконец-то дошли простые истины.

16:44 13 сентября

Jean4

А кто взвинчивает рынок? Питерский полит-проект и всякие мыльные пузыри вроде клуба Керимова, да и то же Динамо в свое время.

13:50 13 сентября

tehiri

не надо катить без доказательств баллоны на одного из руководителей ночной хоккейной лиги. все сделано для пользы, просто не все понимают. для пользы Зенитовского фейр плей)))

13:40 13 сентября

О.М.С.Б.О.Н.

Трудные для Динамо времена закончатся только тогда, когда изкоманда освободится от всех этих болотно-газпромовских прилипал, тяжёлым грузом тянущих вниз. И щекастый газпромовский счетовод вылетит одним из первых вместе со стржалковским.

08:40 13 сентября

L Osokin

днонамо?

20:32 12 сентября

Platinum1991

Сергей Степашин: как можно было подписать с Погребняком...???? Здесь имеет место быть КРИМИНАЛЬНЫЕ ОТКАТЫ! А по другому объяснить НИКАК нельзя! Погребняк штаны протирает, но получает БЕШЕНЫЕ деньги НИ ЗА ЧТО!!! НЕ ПЛОХО пристроился Погребняк в Динамо и высасывает все денежки из него! На трансфере Погребняка, кто-то, в те времена Аджоева, очень ХОРОШО нагрел руки и получил БЕШЕНЫЕ откаты! А сейчас Динамо вынуждено за это расплачиваться и платить Погребняку большие деньги, на которые он НЕ ИГРАЕТ! Вот почему Погребняк не хочет уходить из Динамо! В другом месте, НА ХАЛЯВУ, ему никто не будет столько МНОГО платить! Динамо надо прекратить тратить большие деньги, а Погребняку указать на дверь!!! Кто не работает, тот НЕ ЕСТ! Владимир СТРЖАЛКОВСКИЙ: - "Есть несколько уголовных дел, которыми занимается Следственный комитет." Очень хорошо, что есть уголовные дела! Фигурантов надо привлечь к уголовной ответственности и пусть они возместят ущерб, который они нанесли Динамо своими коррупционными действиями! По одной из КРИМИНАЛЬНОЙ версии, которая опустила "Динамо" на край долговой ПРОПАСТИ, - надо расследовать деятельность Аджоева, который с компанией и братки, ОТЖАЛ у "Динамо" 85 миллионов ЕВРО!!!!!!!!!!!! И рассовал по коррупционным карманам братков и себя ЛЮБИМОГО тоже не ОБИДЕЛ! Умножьте на курс евро и вы получите ОГРОМНЫЕ воровские деньги! КТО-ТО за это ОТВЕТИЛ??? Владимир Стржалковский: - «Кокорин был куплен за 19 миллионов, а продан Зениту — за 2 лимона!!!!!!!». Ущерб Динамо в этой сделке 17 миллионов! Представляете какие откаты, за эту криминальную сделку получили те, кто проворачивал этот КРИМИНАЛ в Динамо??? Если вернуться к купленным у «Анжи» футболистам, сколько «Динамо» позже выручило за Александра Кокорина, Юрия Жиркова и Игоря Денисова? За Кокорина «Зенит» заплатил Динамо 2 миллиона, а куплен был Кокорин за 19 миллионов!!! Жирков куплен Динамо у Анжи — почти за 15 миллионов, а продан в Зенит за СМЕШНЫЕ — 640 тысяч!!! Денисов был приобретён за сумму около 20 миллионов, и перешел за смешные деньги в аренду Локомотиву. Вы только ПРЕДСТАВЬТЕ масштабы ВОРОВСТВА в Динамо до Стржалковского на этих КРИМИНАЛЬНЫХ сделках! Пусть кто воровал и распихивал по коррупционным карманам - возместит "Динамо" УЩЕРБ!!! Вор должен сидеть в тюрьме! Верно??? ВЕРНО!!!

20:23 12 сентября

coserog

Виноват во ВСЁМ банк ВТБ!!! Тот , кто аёт деньги-должен контролировать их расход. Если даёт Диномо такие суммы-там должен был быть их человек, разбирающийся в футболе, чтоб отслеживать все расходы! Иначе всёравно всё разворуют...

19:34 12 сентября

гаттузо туп

А так-то могу Степашке еще натырочку подкинуть.Там у немытых Ванек Новосельцев уже второй год недужит.З/п у него не 2.5,но лям с хвостом есть и к бабке не ходи.Эт кто у не мытых с инвалидом контракт подписал?Ой..забыл.У немытых все честно,они на лавэ от продаши халко-шнитцелей и маек кокошки живут..)))

17:45 12 сентября

гаттузо туп

KiddoK.///Че куришь?)

17:32 12 сентября

Урфин Джюс

KiddoK. Наркотики до добра не доведут.. Давай, завязывай...

17:13 12 сентября

.KiddoK.

Гаттузо Крут!!!!!!#!==== так и есть! Не без его ведома на 500 млн. кредитку прокатали. Рубин примерно тоже самое сделал,миллиардные долги висят... а виноват во всем конечно Зенит и Халк,ведь он лично взрывал рынок на бабушкин $$$!!! Если бы они только знали,что в Москве денег совсем нет,и они на всю жизнь этим поступком комплекс неполноценности в ее жителях разовьют...

17:02 12 сентября

karwin

О, г-н Степашин объявился! Наблюдал-наблюдал за "старым" Динамо в своем попечительском совете и донаблюдался. Сейчас в общественно-экспертном совете наблюдает за "новым". Возникает вопрос - а на хрена эти советы? Воздух двигать?

16:47 12 сентября

Pol Pot

самое смешное вью. да вопрос тоже. Вы по цепочке идите и всё раскрутится само собой. А в СМИ вбрасывать ради того , чтобы вбросить....? В СМИ надо итоги проверки вбрасывать с последующим возбуждением уголовных дел. Как то так

16:28 12 сентября

trv71

А почему Жиркова с Кокориным бесплатно отдали?

16:21 12 сентября

Урфин Джюс

С кого спрашивать, г-н Степашин? Как говориться Иных уж нет, а те далече... Поздно пить Боржом...

16:17 12 сентября

Don

Дырявый рейтуз, а когда твоё болото ответит за всё перед всеми?)

16:16 12 сентября

arielinos

Давно этого трусливого болтуна не было слышно.

16:14 12 сентября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

а-ха--ха! А вот и степашка трусливый из под кровати вылез, а когда полицаев с позором изгоняли из ЕК, когда команда распродавала все свои активы, когда в нее за 2.5 года было вбухано почти 500 лямов евро ,а она только и смогла улететь в пердиффффф- этот даже слов культурных не подберу ,одним словом это недоразумение тихонько молчало в тряпочку и на все закрывало глазенки свои.

16:10 12 сентября

shpasic

так давайте уже спросим со Степашина, раз уж он и сам не против.

15:52 12 сентября

Tree

никогда ничего Степашин не доводил до конкретики ...везде где числился А уж когда МВД а вместе с ним все его структуры превратились в сброд проходимцев ...чего с него спрашивать .... Побубнит побубнит и тишина ...

15:46 12 сентября

tarkys

Ну так спросили бы Сергей, зачем кивать на других, мы все понимаем конечно.

15:35 12 сентября

Уралмашевец

У кого??? У тебя самого??? Стрелочника теперь будешь искать?

15:35 12 сентября

ДжЫмкО

только спрашивать надо не у журналиста в интервью, а при несколько других обстоятельствах

15:31 12 сентября

titan2313

А куда сам Степашин смотрел?

15:23 12 сентября

баламошка

Степашка сейчас позовёт Хрюшу, Филю и Каркушу и устроит кому-то о-ё-ёй)

15:17 12 сентября