21:57 23 сентября | ФУТБОЛ — РФПЛ

Сергей Прядкин: "Не думаю, что российский футбол в глубочайшем кризисе"

3

Глава РФПЛ Сергей Прядкин, являющийся кандидатом в президенты РФС, в интервью "СЭ" отметил, что может снять свою кандидатуру. По его словам, окончательное решение будет принято после заседания исполкома РФС.

– Твердое ли ваше желание участвовать в выборах или есть варианты? Скажем, можете по ходу конференции снять свою кандидатуру после первого тура выборов, чтобы поддержать другого кандидата?

– Все возможно. Думаю, что окончательное решение для себя приму после заседания исполкома РФС, выступления других кандидатов на конференции, особенно представителей региональных федераций и клубов.

– На ваш взгляд, в каком состоянии сейчас находится российский футбол – лиги, сборная? Вы согласны с тем, что мы пребываем в глубочайшем кризисе?

– Я так не думаю. Конечно, результаты чемпионата Европы вызвали определенное разочарование у российских болельщиков, но матч за Суперкубок России и первые туры чемпионата страны показали, что интерес к нему остается стабильно высоким. Об этом говорят исследования, которые проводила РФПЛ совместно со своими партнерами.

В этом году мы долго определялись с основным вещателем на матч за Суперкубок России. Интерес болельщиков к матчу ЦСКА и "Зенита" зашкаливал. Было очень интересное предложение от "Матч ТВ", но по традиции первый матч сезона мы показали на Первом канале. И определяющим явилось пожелание наших партнеров и спонсоров.


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

Exsorsist

Сергей Прядкин: "Не думаю, что российский футбол в глубочайшем кризисе" ========= Естественно, просто российский футбол в глубокой ...опе.

23:40 23 сентября

Slim Taller

Был бы глубочайший кризис,то в еврокубках не боролись бы за пятую позицию в таблице коэффициентов.Но если и дальше будут принимать глупые решения .такие как введение лимита,то точно будет кирдык.И не нужно забывать,что экономическое положение страны стремительно ухудшается.

23:33 23 сентября

баламошка

"Я так не думаю. Конечно, результаты чемпионата Европы вызвали определенное разочарование у российских болельщиков, но матч за Суперкубок России и первые туры чемпионата страны показали, что интерес к нему остается стабильно высоким". Он в своём уме? Проиграли Словакии и были разгромлены Уэльсом. Кому дальше проиграем? Ватикану? Папа Римский с вертухи нам парочку положит. Наши чиновники, конечно, люди гениальные. Всё-то у нас хорошо. Пенсии только у стариков отнимают, а так-всё зашибись. Смяшно и грустно.

22:17 23 сентября

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ