Уличная атлетика при поддержке Datsun
11:33 11 сентября | Футбол — РФПЛ

Сергей Фурсенко: "Ригони помешал долгий перелет из Аргентины"

3

Президент "Зенита" Сергей Фурсенко отметил, что долгий перелет из Аргентины сказался на игру полузащитника Эмилиано Ригони в матче 9-го тура чемпионата России против "Динамо" (0:0). Руководитель считает, что наставник петербургского клуба Роберто Манчини поступил правильно, доверив футболисту место в основном составе.

– Он очень хороший игрок, на тренировках отлично себя показывает, – цитирует "Р-Спорт" Фурсенко. – Единственное, что объективно помешало ему вчера, это очень долгий перелет из Аргентины после вызова в сборную. Ему трудно было что-то показать. Но правильно сделал Манчини, что его выпустил на поле, парню надо адаптироваться, чтобы особенно заиграть в Европе.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/football/20170911/1125580823.html

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Pleafant

Не ожидал от Манчини такой глупости,может это Фурсенко надавил своей просьбой показать Ригони,за которым бегали три месяца.Такую же глупость сотворил Луческу,поставив Ивановича сразу после приезда на матч с Андерлехтом,в результате-2 косяка Ивановича,исключительно,из за несыгранности с партнёрами,и вылет из ЛЕ,причём,Ивановича приглашал не Луческу,а Митрофанов.Всё в мире меняется кроме менеджмента Зенита.

14:12 11 сентября

foreverCSKAforever

Брал бы пример с Вани Новосельцева. Тот вместо "долгого перелета" в Хабаровск, чтобы отсидеть 90 мин. на скамейке запасных, идет с супругой на хоккей. Рыгони мог бы сходить на гандбол. В Питере как раз недавно появился "старейший и самый популярный и титулованный клуб Европы" по этому виду спорта.

13:14 11 сентября

novic

Перелёт-это вам не причиндалы у танцора.

12:17 11 сентября