05:51 25 сентября | Футбол — РФПЛ

Сергей Андреев: "У Кокорина появилась легкость. Он уже куражится на поле"

3

Бывший нападающий сборной СССР Сергей Андреев​ в интервью "СЭ" после матча 11-го тура чемпионата России между "Краснодаром" и "Зенитом" (0:2) отметил, что у Александра Кокорина появились легкость и кураж. Также он признал свою ошибку в том, что критиковал раньше нападающего.

- Кто сейчас форвард номер один в России?

– Сегодня очень сильно выглядит Кокорин. У него появилась легкость. А еще важнее, что у него есть кураж. Он уже куражится, понимаете? А эта страшная вещь в хорошем смысле этого слова. Кстати, совсем недавно наткнулся в интернете на статью – на сайте "Спорт-Экспресса": "Те, кто критиковал Кокорина раньше". Нашел там и себя.

– Отказываетесь теперь от своих слов?

– Нет, не отказываюсь. Я тогда сказал, что, видимо, прогресса у него уже не будет… Но при этом добавил, что хотел бы ошибиться в своих предположениях. И теперь я с удовольствием признаю свою ошибку. Очень рад за него. Александр восстал из пепла. На него очень приятно смотреть. Особенно в первом тайме он произвел просто колоссальное впечатление. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полностью интервью Андреева

результаты опроса
13654 чел.
Сколько голов забьет Александр Кокорин в сезоне-2017/18?
Не больше 15
17.9%
От 15 до 20
32.6%
От 20 до 23
17.7%
Больше 23
31.7%
3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Производственник

Гуру1974 ==========================пишет с ДУРУ

10:28 25 сентября

Slim Taller

У Кокорина было такое тренерское задание,ведь Зенит играл в 3 форварда.В центре Дзюба,крайние Полоз и Кокорин.Когда Кокорин играет центрфорварда,то шансов забить у него больше.А в данном матче важны были командные действия.

09:26 25 сентября

Гуру1974

Легкость, да. Но ей нужно правильно пользоваться. А не без толку, тормозя половину атак. У него вообще на поле место было? Бегал по всему полю первые 20 минут, потом сдох. Это надо же бежать на противоположный фланг, по пути "куражиться" (заметьте поперек поля), а потом отдавать партнеру пас на 3 метра. Короче, легкость есть, толку нет.

06:30 25 сентября