15:09 17 сентября | Футбол — РФПЛ

Сельдяков не назначил пенальти в ворота "Тосно"

Ян Казаев нарушил правила на Квинси Промесе. Ян Казаев нарушил правила на Квинси Промесе. Ян Казаев нарушил правила на Квинси Промесе. Ян Казаев нарушил правила на Квинси Промесе.
Ян Казаев нарушил правила на Квинси Промесе.
2

На 69-й минуте матча 10-го тура чемпионата России "Тосно""Спартак" (2:2) арбитр Владимир Сельдяков поступил непоследовательно: в отличие от вердикта на 28-й минуте, когда он определил фол со стороны Виталия Шахова, приведший к удалению игрока "Тосно", в этот раз судья решил, что Квинси Промес симулировал и наказал спартаковца предупреждением. При этом на видеоповторе видно, что Ян Казаев в единоборстве с Промесом обнял соперника двумя руками, после чего тот упал. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "Тосно" - "Спартак"

результаты опроса
25803 чел.
Повлияло ли судейство бригады Сельдякова на исход матча "Тосно" - "Спартак"?
Да, не в пользу "Тосно"
21.5%
Да, не в пользу "Спартака"
25.0%
Нет, судья ошибался в обе стороны
43.2%
Нет, судья не ошибался
10.3%
2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Mao11

Незаслуженное удаление игрока Тосно позволило Спартаку не проиграть, и не позволило выиграть Тосно, такие арбитры работать не должны в премьер лиге, нельзя постоянно краснеть за безграмотные и безответственные действия арбитров почти в каждом матче РФПЛ. Будогосский обязан подать в отставку немедленно, он неспособен руководить судейским корпусом, если у нас работают такие рефери.

16:26 17 сентября

TheRomashechka

Опана. Вот и отмазка нашлась

15:26 17 сентября