14:30 26 ноября | Футбол — РПЛ

Роман Широков: "Будущее Хохлова? Все зависит от результата"

Роман Широков. Фото Константин Твердовский, ФК "Динамо"
Роман Широков. Фото Константин Твердовский, ФК "Динамо"

Заместитель генерального директора "Динамо" по спортивной деятельности Роман Широков заявил "СЭ", что будущее тренерского штаба Дмитрия Хохлова напрямую зависит от результата, который покажет команда в двух оставшихся матчах чемпионата России. До зимней паузы бело-голубым предстоит сыграть в гостях с "Рубином" и дома с "Уралом".

– Почему команда так неудачно играет с аутсайдерами чемпионата, но берет очки с "Зенитом" и ЦСКА?

– Дело в том, что с аутсайдерами нам нужно больше атаковать, а у нас не совсем хорошо в атакующей линии. Как правильно говорит главный тренер, у нас хромает реализация. Нужно добавлять в позиционном нападении. Тренерский штаб это прекрасно знает, понимает, работает над этим. Просто не всегда удается реализовать задуманное.

– Тренерскому штабу стоит волноваться за свое будущее в "Динамо"?

– Все зависит от результата, как и везде.

– В последних матчах его нет.

– Мы не ориентируемся на последние матчи. В последнее время – да, ситуация стала немного хуже. Но я надеюсь, что тренерский штаб сможет выправить ситуацию, у нас есть еще два матча. Все возможно.

– До перерыва никаких перестановок уже не будет?

– До перерыва точно ничего не будет.

– Есть возможности для усиления атакующей линии зимой?

– Возможности есть. Осталось их реализовать. Безусловно, есть планы усилить атакующую линию, тренер на это указывает. Мы уже над этим работаем, есть кое-какие кандидаты.

"Динамо" после 15 туров занимает 12-е место в чемпионате России в двух очках от зоны вылета. Команда Дмитрия Хохлова не может одержать победу с 21 октября. В субботу динамовцы проиграли дома аутсайдеру, "Енисею" – 1:2.

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица премьер-лиги, календарь и результаты матчей, расписание по турам

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...