23:18 16 марта | Футбол — РФПЛ

Роберто Манчини: "Возглавить сборную Италии станет чем-то невероятным"

7

Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини не стал исключать возможности однажды возглавить сборную Италии​. По словам специалиста, это было бы великолепно. Тем не менее, как подчеркнул Манчини, пока он сосредоточен на работе в питерском клубе и старается делать все для победы.

– Когда находишься за границей, то всегда скучаешь по родной стране, – цитирует Манчини Football Italia со ссылкой на Sky. – Видишь, как играет сборная, и это возвращает тебя мыслями в прошлое, в 70-е и 80-е годы. Потрясающие эмоции. Никто не знаешь, что произойдет в жизни. Думаю, что возглавить сборную Италии в один из дней было бы чем-то невероятным. Пока же я стараюсь побеждать и делать все возможное в "Зените".

7
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (7)

Alnik-star

Нельзя Маню отпускать - лучший тренер СБГ в 21-м веке.

10:26 17 марта

Доктор_Хряк

Шо, апять Зинка будет платить неустойку из Бабушкиных пенсий ?

04:10 17 марта

MMT

Цитирует кто-то, со ссылкой на кого-то... А вообще, пусть валит - макаронникам еще один международный цикл путь куда-то в финальные стадии будет заказан. Буффон рыдает... Он, наверное уже сам готов тренировать!

03:55 17 марта

vad196

Беги Роберта, беги. Думаю на клубном уровне тебя больше в топовые команды не позовут.

03:15 17 марта

svs

Морква давно уже отделилась. Ведь за мкадом нет жизни.

23:41 16 марта

баламошка

Скоро бакланов отсоединят от России, и будешь тренировать сборную Ленинграда.

23:31 16 марта

баламошка

Да хорош уже бред всякие печатать. Никто никогда не пригласит Шарфика тренировать Италию. Только Фурсенко, но вряд ли это поможет. Фурсенко его может и в Реал пригласить.

23:24 16 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!