Уличная атлетика при поддержке Datsun
12:53 23 августа | Футбол — РФПЛ

Роберто Манчини: "Посмотрим, сможет ли Ригони выйти на поле в матче с "Ростовом"

4

Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини в преддверии матча 4-го отборочного матча Лиги Европы с "Утрехтом" сообщил о том, что на данный момент нет конкретики в вопросе подписания новых игроков. При этом специалист отметил, что полузащитник Эмилиано Ригони, который вчера прошел медицинское обследование в Санкт-Петербурге, может выйти на поле во встрече 8-го тура чемпионата России с "Ростовом".

– На тренировке мы видели Ригони. Когда на него можно будет рассчитывать? Что можете сказать о будущем Дмитрия Полоза? – вопрос Манчини.

– Это одна из первых тренировок Ригони. Посмотрим, сможет ли он выйти в воскресенье. Жулиану же предпочел клуб, в составе которого он смог бы играть регулярно, чтобы получать вызов в сборную. Поэтому он выбрал другую команду.

– Почему "Зенит" приобрел именно Ригони? Стоит ли еще ожидать новичков?

– Посмотрим, что может случиться. Пока конкретики нет. Нас покинуло множество прекрасных футболистов, более десяти человек. В том числе Жулиану, Гарсия, которые хорошо знали чемпионат. Поэтому мы приобретаем других игроков. Что касается Ригони, это сильный игрок, посмотрим на него на поле. (Артем РЯБОВОЛ)

Напомним, первая встреча между "Зенитом" и "Утрехтом" завершилась домашней победой голландской команды. Ответный матч состоится 24 августа. Начало игры – 20.00 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую трансляцию матча.

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Ярик-8

- Сегодня мы видели на тренировке Ригони. Когда можно на него рассчитывать? В прошлый раз на пресс-конференции был Жулиано, но он больше не появился в «Зените». Дмитрию Полозу не грозит такая участь? – вопрос наставнику «Зенита» в ходе брифинга после открытой тренировки команды.

15:00 23 августа

Dr.ZLO161

это просто намёк ! хочешь вызываться в сборную вали в другой клуб!

14:04 23 августа

Разбанен досрочно

вопрос про Полоза, ответ про Жулика... или Манчини так динамит писарчуков, или писарчуки так выполняют свою работу...

13:24 23 августа

marksan

Совсем больной Роберто!

13:15 23 августа