19:38 19 сентября | Футбол — РФПЛ

Рахимов сменит Калитвинцева в "Динамо"?

10

Как стало известно "СЭ", руководство "Динамо" может принять решение по главному тренеру команды Юрию Калитвинцеву уже после дерби с ЦСКА, которое состоится 23 сентября. В случае отрицательного результата украинский специалист может быть отправлен в отставку, а его место, с высокой долей вероятности, займет Рашид Рахимов. Ранее сообщалось, что Калитвинцеву дадут два матча на исправление ситуации.

В последних четырех турах бело-голубые набрали всего два очка и занимают 12-е место в таблице. Лучший бомбардир команды Кирилл Панченко получил тяжелую травму в матче с "Арсеналом" и выбыл примерно на полгода. 

Последним местом работы Рахимова был "Терек", который он возглавлял с 2013 по 2017 год. Калитвинцев принял "Динамо" перед началом сезона-2016/17 и вернул его в премьер-лигу с первого места в ФНЛ.

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

Footzavr

Для динамиков лучше Кобелева не найти...

12:10 20 сентября

blue-white!

Менять что-то надо. Смотреть на эти потуги сил больше нет! Но почему Рахимов, а не свободный Колыванов? Ничего не имею против Рашида, но сектант это не лучший выбор...

00:50 20 сентября

Букер

07770 Где счётная палата,где следственный комитет? Ауууууууууууууу! 19:49 =============================== Где, где? В том же ЦСО и сидят, кто же их самих себя посадит?

21:51 19 сентября

Урфин Джюс

При всем уважении к Калитвинцеву... ну не тянет он в качестве ГТ в Динамо! Игрок(как и Кобелев) был классный, но как тренер... застыл на уровне ФНЛ. Игра команды вызывает уныние.. в матче(домашнем) с Уфой играем с одним(!!!) нападающим.. Все голы следствие не наигранных комбинаций, а случайных действий(рикошетов, ошибок соперников..) Но и Рахимов, явно , - не замена Калитвинцеву. Не понимаю, чем он лучше??? Уж лучше бы того же Петракова пригласили..

21:37 19 сентября

karlikf1

rustov 20:47, это бизнес и ничего больше. Ну, немножко ещё игры, футбола, но в принципе бизнес с годовым оборотом в десятки, а где-то в сотни миллионов долларов и где нет место соплям и "дайте мне (ему) ещё немножко поработать, я всё исправлю". Нет результата, ошибаешься - на выход. Везде, во всём мире так - в спорте высших достижений. ____ Всё, времена Сёмина, Газзаева, Романцева, Садырина, когда людям давали годы на строительство команды, остались в прошлом. ___ Многим такая постановка вещей не нравится, мне в том числе. Но и ты поставь себя на место акционеров клуба. Станешь мильёнщиком, купи себе футбольный клуб, вкладывай в него свои кровные, а это сотня миллионов рублей для начала и дай при этом тренеру 3-4 года на строительство команды. Типа "Айда, не парься, работай спокойно, я плачу".

21:37 19 сентября

Динамо Клин

Убирать Калитвинцева нужно как можно быстрее, пока время не потеряно. Но только не на очередного бывшего спартаковца, каким был Черчесов...Есть же Колыванов, Бородюк.

20:53 19 сентября

rustov

какая несправедливость!!! Ну, дайте же человеку спокойно поработать. Не против Рахимова, он хороший тренер, слов нет. Но разве Калитвинцев мало сделал для Динамо? Ну, не самому же Калитвинцову выходить на поле. Он играет с теми, кто в его распоряжении...

20:47 19 сентября

Platinum1991

Руководству не надо менять Калитвинцева! Это будет ОЧЕРЕДНАЯ ГЛУПОСТЬ! Надо через этот СПАД пройти и дать Калитвинцеву спокойно работать! При нынешней ситуации в Динамо и Рахимов НЕ ПОМОЖЕТ! Вспомните сезон Ростова, когда Ростов стоял на вылет. Переломил Ростов ситуацию и исправил положение. так и Динамо с Калитвинцевым сможет закрепиться в середине! У Динамо состав послабее, надо было усилиться, а теперь КРАЙНИМ выставляют Калитвинцева! Пусть руководство Динамо не торопится, а подождёт до зимней паузы, а там видно будет!

20:44 19 сентября

Петрович50

Во всех ДИНАМО - головы нет...

19:51 19 сентября

07770

Хрен редьки не слаще((( Нужно просто сократить ЦСО Динамо на половину тогда и футбольному и хоккейному клубу хватит и на тренера и на игроков.Хватит наверно деньги растаскивать.Где счётная палата,где следственный комитет? Ауууууууууууууу!

19:49 19 сентября