Уличная атлетика при поддержке Datsun
19:20 12 августа | Футбол — РФПЛ

Первый гол ЦСКА засчитан верно

7

На 83-й минуте матча 6-го тура чемпионата России ЦСКА"Спартак" верное решение приняла бригада арбитров, засчитав взятие ворот гостей. Первый ассистент Николай Богач поступил правильно, не зафиксировав положение "вне игры" у Георгия Щенникова.

В момент удара по мячу Александра Головина защитник ЦСКА не зашел за линию офсайда. Он находился на одной линии со спартаковским футболистом. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча ЦСКА – "Спартак"

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Странник-777

На фото, когда Самедов в офсайде якобы оказался, Бобёр увидел выставленную ногу у Самедова. А тут голова у Щенникова почти на линии вратарской площадки... и вне игры нет?

22:22 12 августа

аis

marksan Aleks1962_____ Как не видно линии? Белый стоит на полметра ближе к воротам! Такие снимки как раз и фиксируют и должны фиксировать подобные ситуации! Расскажи как вычислил "полметра" ... "Пифагор" )))

21:06 12 августа

marksan

Aleks1962_____ Как не видно линии? Белый стоит на полметра ближе к воротам! Такие снимки как раз и фиксируют и должны фиксировать подобные ситуации!

20:06 12 августа

marksan

.Дядя Саша! Тут даже придраться не к чему! На фото всё видно! А вот по-поводу Фернандеса.... протрите очки!

20:04 12 августа

Aleks1962

alex-ls да ничего не видно на этих повторах, линии нет. Спартак сам виноват слишком глубоко сел Все хорошо видно,а Карера должен этих ушлепков по раздевлке размазать.Забыли ,что играют в дерби. Все,Спартак из гонки выбыл.Сейчас бонапартик федун начнет оргвыводы лепить,он-же замполит.

20:01 12 августа

аis

автор. Трём !? )))

19:45 12 августа

alex-ls

да ничего не видно на этих повторах, линии нет. Спартак сам виноват слишком глубоко сел

19:41 12 августа