10:36 11 октября | Футбол — РПЛ

Отчим Кокорина извинился за себя и сына перед чиновником за избиение стулом. В Инстаграме игрока

Александр Кокорин. Фото Дарья Исаева, "СЭ" Заявление Кирилла Логинова в Инстаграме Александра Кокорина.
Александр Кокорин. Фото Дарья Исаева, "СЭ"

Кирилл Логинов, отчим форварда "Зенита" Александра Кокорина, извинился перед директором одного из департаментов Минпромторга Денисом Паком, болельщиками, коллегами, партнерами и всеми неравнодушными за инцидент, произошедший 8 октября. 27-летний футболист стал участником нападения на чиновника в одном из московских кафе. Кокорин ударил Пака стулом. 

- От своего лица и от лица своего сына хочу принести извинения за произошедшее Денису Паку, дорогим болельщикам, коллегам, партнерам и всем, кто неравнодушен к сложившейся ситуации.

Мой сын искренне сожалеет о том, что ударил господина Пака и хотел сегодня, после допроса, публично извиниться перед ним и перед всеми, кого подвел таким поведением, но он не успел этого сделать, ему не дали такой возможности. Поэтому я делаю это за него.

Он не ищет себе оправданий, и я их тоже не ищу. Такое вспыльчивое поведение было неприемлемо, реакция на оскорбления со стороны Дениса Пака была излишне грубой, и Саша полностью это осознает.

Я лишь, как отец, прошу не забывать, что он не только известный футболист, но прежде всего он обычный человек. А людям свойственно ошибаться. Он явился в правоохранительные органы, никуда не скрылся, сотрудничает со следствием и понимает свою ответственность за случившееся.

Я надеюсь, что правоохранительные органы разберутся во всем случившемся и дадут этому правильную объективную оценку, - говорится в заявлении Кирилла Логинова, который также является агентом игрока.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9) 11 Окт 2018 в 12:33 PDT

 

Отметим, что данный пост в Инстаграме опубликовал не лично Кокорин. В настоящее время футболист находится в изоляторе временного содержания без телефона.

В понедельник, 8 октября, Кокорин со своим младшим братом Кириллом, полузащитником "Краснодара" Павлом Мамаевым в компании стали участниками двух инцидентов. Сначала они избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука на парковке у ночного клуба у гостиницы "Пекин", а затем - в кафе директора одного из департаментов Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

В среду, 10 октября, Кокорин и Мамаев прибыли в полицию для дачи объяснений после того, как им был обозначен крайний срок с угрозой объявления в федеральный розыск. Футболистов задержали на 48 часов. Нападения переквалифицированы со статьи "побои" и выведены в уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ "Хулиганство". В ней идет речь о хулиганстве, совершенном по предварительному сговору или организованной группой. Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок до 7 лет.

Кокорин бьет стулом Пака. Видео //
Кокорин и Мамаев. Главное по теме. Онлайн

Результаты опроса

163162 чел.

Как должны наказать Кокорина и Мамаева?
36.9%
Посадить в тюрьму
10.2%
Оштрафовать
14.7%
Выгнать из клубов и не брать в другие
29.5%
Все вышеперечисленное вместе
2.9%
Сделать строгий выговор
5.8%
Футболистам ничего не будет
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...