Уличная атлетика при поддержке Datsun
21:50 17 августа | Футбол — РФПЛ

Ньянг отказался от перехода в "Спартак"?

27

Нападающий "Милана" М'Бай Ньянг на данный момент пока не принял окончательного решения о переходе в "Спартак", информирует Tuttomercatoweb. Отмечается, что нет никакой гарантии, что он прибудет на медобследование, которое запланировано на завтра в Риме. 

Ранее сообщалось, что "Милан" и "Спартак" договорились о трансфере 22-летнего француза. По информации СМИ, сумма сделки должна составить 18 миллионов евро. 

Как сообщал "СЭ", в пятницу или субботу Ньянг ждут на медобследовании в римской клинике "Вилла Стюарт". Если результаты будут успешными, форвард подпишет контракт с чемпионами России на три года с возможностью продления еще на один сезон. Зарплата легионера составит 2,7 – 2,8 миллиона евро в год (сейчас он получает меньше двух миллионов).

Прошлый сезон Ньянг начинал в Италии, а зимой перебрался на правах аренды в "Уотфорд". На счету форварда в минувшем сезоне 2 гола и 2 голевые передачи в 16 матчах чемпионата Англии, а также 3 гола и 3 голевые передачи в 18 матчах чемпионата Италии.

Ньянг: вундеркинд и стритрейсер. "Спартаку" нужен нападающий или автогонщик?

 

результаты опроса
14981 чел.
Нужен ли "Спартаку" нападающий Ньянг?
Да, нужен - он будет лидером
12.4%
Да, нужен - как игрок ротации
14.4%
Нет, но нужен другой форвард
52.8%
Нет, форварды "Спартаку" не нужны
20.4%
27
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (27)

maslo

Вот и все что было... Ты как хочешь это назови! Луан Гарай Ньянг. Кто следующий?

05:58 18 августа

Zello

Песня про Федуна - "И если жмот, и если денег не дает, то пусть нальет за спасение души". Смешная летняя история с несостоявшимися трансферами чемпионишки продолжается ))

01:18 18 августа

Brother Beyond

Думаю, эта новость со знаком плюс. Нам такие и даром не надь, а за такие деньги и подавно. Я вот удивляюсь селекционерам Спартака. Зачем покупать негров в Италии или Англии за космические суммы, если можно найти таких же, а то и получше в Африке или Бразилии. Просто надо пятую точку с насиженного места оторвать, да поездить посмотреть молодых перспективных ребят, ещё не испорченных большими деньгами. Они-то как раз не станут мозги крутить и поедут в Россию с надеждой впоследствии проявить себя и перебраться в европейские клубы. А мы пока собираем неудачников, которые не сумели себя проявить, и от которых их клубы не знают, как избавиться.

01:18 18 августа

Дядька

А вообще предлагаю футболистам всех клубов объявить бойкот хрюнделям )))

01:08 18 августа

Дядька

Прикол. Читаю новости: ЗАРПЛАТА БУДУЩЕГО СПАРТАКОВЦА НЬЯНГА СОСТАВИТ 2,8 МИЛЛИОНА ЕВРО, а затем НЬЯНГ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПЕРЕХОДА В "СПАРТАК"))) КБ, вы всегда такие смешные со своей наивностью и сильно завышенной самоуверенностью )))

01:07 18 августа

NapoliFC

Ну что и требовалось доказать. Не будет приобретений, нет денег у Федуна.

00:44 18 августа

Sandberg

Ну и на фига еще один нап?? Проблемные позиции - это спец по иглоукалыванию и водитель автобуса. Без них защита титула под большим вопросом)

23:52 17 августа

ustin007

Ждём Федю!Дорого и сердито!

23:25 17 августа

ustin007

Ура!!!Я понимаю когда отказывается Луан но когда такой шлак отказывается думаю Федун действительно жмот или идёт жёсткий распил денег!осталось узнать кто виноват в такой трансферной политике чемпиона!теперь наверное уже экс!

23:22 17 августа

Бу-га-га!

Федун малообеспеченным африканцам медкомиссии оплачивает.

23:13 17 августа

zvovs

Все отказываются, который это уже по счёту?)) Агентам футболистам кто то дал знак что Спартак плохое место.))

22:39 17 августа

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

это уже стало старой доброй традицией: сначала согласиться (глядя на ЗП в контракте), потом посмотреть название клупа, перекреститься и срочно послать всех на задний двор. вместе с их баблом.

22:37 17 августа

dintos

Нап нужен забивной,а этот смугленький с двумя голами за сезон,на кой сдался?Знамо дело,с 18 лямов можно кой-чего и в кармашек засунуть.А Федун ушами хлопает.Ох,и дурят его соратнички по борьбе за красивую жизнь...

22:36 17 августа

bolt37ru

Отказывайся - это шлак и быдло, не нужен он.

22:33 17 августа

Kirrris

В этом году Спартак щедр к "старикам" и неизвестным фамилиям

22:31 17 августа

L Osokin

откажись, пжл.

22:29 17 августа

Юный Люцифер

Ну нет, так нет, в принципе с его статистикой он не особо-то и нужен

22:28 17 августа

Den211

да продайте уже Промеса чтоб не мучился и купите за 8 лямов условного Беляева. Или Нойштедтера. И сидите спокойно на 8м месте. Главное чтоб новости о сенсационных планах почаще были. И рубрику еженедельную сделать - они не захотели в Спартак. Там на целую лигу уже сейчас можно игроков набрать.

22:24 17 августа

Sergey_msk

В идеале нужен: 1. Нападающий, но только с большим именем и забивной. 2. Плеймейкер. Важнейшая деталь для таких команд, как Спартак. 3. Центральный защитник. 4. Кто-то, кто смог бы заменить Самедова, типа второго Промеса, но на другой край.

22:24 17 августа

Drek

Систему не видно в трансферной политике.Зачем сейчас нап или ЦЗ?? Когда провисает средняя линия.

22:12 17 августа

Drek

Зачем так спешат с объявами трансферов в Спартак? Чтобы просто публику повеселить, а может еще для чего-то? Федун показывает народным всю свою страсть и самоотдачу по укреплению Спартака.Жаль,что на выходи одни Петковичи пока.

22:09 17 августа

Sergey_msk

Только бы не пришел! Хотя, полагаю, Зенит что-то мутит... Как догадка, не утверждение, кто-то позвонил Ньянгу и попросил не переходить в Спартак, предложив ровно один лям за его отказ.

22:08 17 августа

Гаттузо Крут!!!!!!#!

А черт!!!!! Плевал уже сего три раза ,чтобы не сорвалось.....Может еще все образуется. Надо чтобы Федунян еще ему ЗП добавил.

22:07 17 августа

asc0002

Аххах Федун не может, Ньянг поможет )

22:03 17 августа

Berkut-7

Держим кулаки за то, чтобы этого панка не было в Спартаке))

22:02 17 августа

ustin007

Хоть бы отказался!!!

22:02 17 августа

гаттузо туп

Хоть бы отказался!

22:00 17 августа