12:53 17 ноября | Футбол — РФПЛ

Никита Симонян: "Смолов и Кокорин созрели для хороших европейских клубов"

3

Вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян выразил мнение, что нападающие сборной России Федор Смолов и Александр Кокорин готовы к выступлениям за сильные европейские клубы. Напомним, что в товарищеском матче против Испании (3:3) форвард "Краснодара" оформил дубль.

Смолов? Смотря от каких клубов предложения. Но в принципе, Федор созрел для хороших европейских клубов. Как в общем-то, и Саша Кокорин. В этом сезоне мы видим совсем другого Кокорина, - цитирует ТАСС Симоняна.

Сборная, конечно, порадовала. В принципе, и в матче с аргентинцами была бы нулевая ничья, да, территориальное преимущество было у соперника, но нельзя же было не зафиксировать положение "вне игры" в моменте с голом! А забить испанцам три мяча - дорогого стоит, и неважно, что это была товарищеская игра, главное, что ребята поверили в себя.

Если нас так же будут судить на чемпионате мира, то это никуда не годится. Как можно допускать такие ошибки? Малейший повод - сразу пенальти, особенно это касается эпизода со вторым 11-метровым.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4737903

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Дядька

Никиту забыли спросить кому где играть. Лучше бы Промясом из своего родного клуба торговал, но где там. Тоже мне ушлый старикан нашелся.

21:13 17 ноября

vasiunchik

Проблема наших "суперфутболеров" в том, что они себе не могут цены сложить. Из оперы "Если ехать, то ехать в Реал". Даже Рональдинью прежде чем в Барсе заиграть, для адаптации в Европе потусовался в средненьком тогда ПСЖ немного. А нашим сразу надо в хороший клуб. Было у отца три сына. Два умных, а третий футболист...

14:38 17 ноября

SS-1525-Sergey

Симонян, Колосков - перезрели уже для пенсии, нары их должны быть домом родным за сокрытие преступления!

13:16 17 ноября