12:53 17 ноября 2017 | Футбол — РФПЛ

Никита Симонян: "Смолов и Кокорин созрели для хороших европейских клубов"

3

Вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян выразил мнение, что нападающие сборной России Федор Смолов и Александр Кокорин готовы к выступлениям за сильные европейские клубы. Напомним, что в товарищеском матче против Испании (3:3) форвард "Краснодара" оформил дубль.

Смолов? Смотря от каких клубов предложения. Но в принципе, Федор созрел для хороших европейских клубов. Как в общем-то, и Саша Кокорин. В этом сезоне мы видим совсем другого Кокорина, - цитирует ТАСС Симоняна.

Сборная, конечно, порадовала. В принципе, и в матче с аргентинцами была бы нулевая ничья, да, территориальное преимущество было у соперника, но нельзя же было не зафиксировать положение "вне игры" в моменте с голом! А забить испанцам три мяча - дорогого стоит, и неважно, что это была товарищеская игра, главное, что ребята поверили в себя.

Если нас так же будут судить на чемпионате мира, то это никуда не годится. Как можно допускать такие ошибки? Малейший повод - сразу пенальти, особенно это касается эпизода со вторым 11-метровым.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4737903

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

Дядька

Никиту забыли спросить кому где играть. Лучше бы Промясом из своего родного клуба торговал, но где там. Тоже мне ушлый старикан нашелся.

21:13 17 ноября 2017

vasiunchik

Проблема наших "суперфутболеров" в том, что они себе не могут цены сложить. Из оперы "Если ехать, то ехать в Реал". Даже Рональдинью прежде чем в Барсе заиграть, для адаптации в Европе потусовался в средненьком тогда ПСЖ немного. А нашим сразу надо в хороший клуб. Было у отца три сына. Два умных, а третий футболист...

14:38 17 ноября 2017

SS-1525-Sergey

Симонян, Колосков - перезрели уже для пенсии, нары их должны быть домом родным за сокрытие преступления!

13:16 17 ноября 2017

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!