22:54 23 сентября | Футбол — РФПЛ

Никита Симонян: "Каррере стоит задуматься о причинах слабой игры "Спартака" в концовках"

7

Первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян после матча 11-го тура чемпионата России "Спартак" - "Анжи" (2:2) отметил, что главному тренеру красно-белых Массимо Каррере стоит задуматься о причинах слабой игры команды в концовках матчей. 

- Это определенная истина, которая ясна каждому тренеру, что надо подобрать игроков, расставить их по позициям, чтобы каждый соответствовал своей позиции, стабилизировать состав, а у них сейчас играет на позиции центрального защитника один, другой, третий, - цитирует ТАСС Симоняна. - Второе - это, конечно, управление самим процессом игры. Команда ведет 1:0, а потом тут же пропускает два мяча, это опять случается именно в конце второй половины игры, об этом надо задуматься самому тренеру в первую очередь, и управлять процессом игры.

Все остальное о взаимоотношениях тренера с игроками, руководством клуба - это то, что мне абсолютно неведомо. С моей стороны неэтично вмешиваться, ведь я являюсь работником Российского футбольного союза. Хотя я также являюсь спартаковцем, болею, переживаю за команду, как все спартаковцы. Переживаю также за то, что сегодня происходит, а что именно - не знаю.

 

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4587628

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

optimist61

Господин Симонян Каррере надо вообще задуматься о слабой игре команды во всех матчах от начала и до конца,а не только о концовках

09:01 24 сентября

Дядька

А казанцам надо не быть дураками, и поднять судейскую тему в СМИ ПЕРЕД матчем с Пищевиком в кубке, если им там суждено будет встретиться.

01:03 24 сентября

Thomas_Boy_

А если "Спартак" вылетит в следующем раунде, что тогда будет верещать Вопреки?))

00:27 24 сентября

Платошкин Андрей

Никита Батькович Вам тоже стоит задуматься, что в 90 лет уже пора даже не внуков няньчить и даже не правнуков. Да вообще уже никого няньчить нельзя, а уже тем более в футбол соваться и занимать какие-то посты в РФС, а просто смотреть "Санту Барбару".

23:52 23 сентября

Николай.Н

Вопреки.... Полностью с вами согласен.

23:51 23 сентября

Вопреки

Николай.Н ... Все правильно. Теперь Симонян с МУТКО дадут команду отдать КУБОК спартаковским, по сему в следующих стадиях начнут топить "Рубин" и "Ростов" и, по "слепому" жребию делать "Спартак" хозяином поля с арбитрами (Безбородов, Лапочкин и Мешков), тащившими федуновских к победам в чемпионате прошлом и даря очки в нынешнем. И все будут говорить о заслуженной победе в Кубке и ни слова о "честном" футболе в России

23:21 23 сентября

Николай.Н

Думаю вы услужили Спартаку хорошую службу уважаемый Н.Симонян.Думаю ваши чиновники такой график игр подарили Спартаку?Думали до ЛЧ проскочит Спартак через лидеров РФПЛ,а ЛЧ будет играть полегче с такими командами как Анжи,но увы ,просчитались и опустили Спартак в дерьмо.Я понимаю если б была сильная команда тренеров.Но ведь вы сами объясняете,что они с футболом ни алё....,тактика для них дремучий лес.И физически не подготовили.Вы ведь знаете почему связки рвутся? Думаю игроки к нагрузкам не подготовлены,вот на износ и играют.Что вам рассказывать,вы все сами прекрасно понимаете.

23:13 23 сентября