23:00 22 октября | Футбол — РФПЛ

Михаил Боярский: "Березуцкие регулярно подключались к атаке, хотя им пора размахивать пенсионными удостоверениями"

8

Знаменитый артист, известный болельщик "Зенита" Михаил Боярский отметил яркую игру футболистов ЦСКА в матче 14-го тура чемпионата России (0:0). 

– Даже братья Березуцкие играли яростно, напористо, успевали регулярно подключаться к атаке, хотя им давно пора размахивать пенсионными удостоверениями, - сказал Боярский. - Как всегда, выделялся активностью Мариу Фернандес. Настоящий энерджайзер. Можно только порадоваться, что такой футболист сыграет за сборную России на чемпионате мира. (Александр КРУЖКОВ)

Полностью интервью Боярского

 

результаты опроса
20143 чел.
Кто более опасен для "Зенита" - ЦСКА или "Спартак"?
ЦСКА
28.1%
"Спартак"
30.8%
Опаснее всех - "Локомотив"
21.9%
У "Зенита" нет конкурентов
19.3%
8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

Besedin Dmitry

А М.Боярскому давно пора на даче с удочкой сидеть,а не в СМИ самопиаром заниматься!

10:30 23 октября

Бен Ричардс

В Европе защита ЦСКА выглядит как ветхий забор, а для «золотых» аргентинских мальчиков в купе с половиной сборной России «пенсионеры» оказались настолько не по зубам, что за всю игру они самостоятельно не смогли создать ни одного опасного момента и если бы не «дежурный» ляп Васина, вообще не чего было бы вспомнить.

03:37 23 октября

Генри Морган

Ой, Фернандес был вообще ужасен. Какой-то он несдержанный, причём довольно часто. И Черчесов ещё хочет, чтобы он за сборную играл.( На World Cup-2018 за такие художества можно легко поймать "красную". Вот это будет номер! Так что, вовсе не факт, что Фернандес - хороший вариант. Надо быть спокойным и хладнокровным. А этого у него нет и в помине. В целом же защита "ЦСКА" не произвела сильного впечатления, хоть и активно мешала атаке "Зенита".

02:22 23 октября

annenkov.ilya

Tribunal Z/// За что это перед манчини извинятся и кто это ещё здесь подлец? Тренер? Сиди на скамейке тренируй,а не карточки в начале матча для обще командного результата выпрашивай когда понял что дело жаренным пахнет и игра не ладится...

02:00 23 октября

Cap. Morgan

Tribunal Z А Гарик извинялся?

01:45 23 октября

KARIMOFF

Tribunal Z - допетрить должен главный тренер, если он ещё тренер: не гоже тренерам базарить с игроками! даже если и не правы..так ведь и его игроки захотят вершить "правое дело", а это чревато..

00:54 23 октября

Федян

Некотрые плешивые мужички,не выговаривающие половину букв,делают вид,что они ещё поют. А макаронники обнаглевшие лезут на поле ,считая себя небожителями. После провала в ЛЕ выкинут,как Спаллетти.

23:43 22 октября

Tribunal Z

Ха ха, отмочил шуточку Мишаня))) Пенсионеры Березуцкие сегодня лязгали зубами на судью Вилкова)))) Ха ха))) А вот Фернандес подлец, думаю сам может допетрит и извинится перед Манчини.

23:26 22 октября