22:17 20 сентября | Футбол — РФПЛ

Массимо Каррера: "После матча с "Тосно" до прессы донесли только то, что хотели"

3

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера заявил, что не обвинял игроков в ничьей с "Тосно" (2:2) в 10-м туре чемпионата России. Красно-белые в том матче пропустили два гола в концовке встречи. Специалист подчеркнул, что так же виноват в неудачах команды.

– Кто-то донес до прессы, что я сказал игрокам после матча с "Тосно". Передали только то, что хотели передать, а не всю речь, которая была намного длиннее, – цитирует ТАСС Карреру, который выступил перед прессой после гостевой победы над "Кубанью" в матче 1/16 финала Кубка России (2:0). – После игры с "Тосно" я не обвинял игроков, а сказал, что не могу себе объяснить случившееся. Я не сказал, что я ни при чем, а виноваты они. Я первый виноват. Так как я говорю по-итальянски, может, кто-то понимает сказанное не совсем так. Я учу русский, но это сложный язык, он тяжело мне дается. Порой, когда появляются сильные эмоции, я не могу выразить их на русском.

В тот момент прозвучали эмоции, я – итальянец, а эмоциональные люди. Я мог сказал что-то, даже если не думал об этом, но потом я продолжил и сказал: "Ведя в счете 2:0 недопустимо терять очки, мы должны постыдиться все вместе, нам должно быть стыдно за результат". Согласны ли с этим игроки? Нужно спросить у них. Мы пообщались, выяснили некоторые моменты и ситуации. Команда никогда не должна расслабляться.

результаты опроса
25681 чел.
Может ли "Спартак" отыграть 11-очковое отставание от "Зенита"?
Нет, "Спартак" не защитит титул
78.8%
Да, "Спартак" может стать первым
21.2%

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4578873

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Platinum1991

Массимо Каррера: "После матча с "Тосно" до прессы донесли...??? только то, НА ЧТО СПАРТАК наиграл"!!! Вот что до прессы ДОНЕСЛИ и по делом! Не вина прессы, что СПАРТАК провалил игру с Тосно! Стыдоба! Вдесятером Тосно сыграли вничью, а могли и ВЫИГРАТЬ у Спартака, если бы не СКАНДАЛЬНОЕ судейство Сельдякова и боковых, в пользу Спартака!!! Про матч и перед матчем 10-го тура Тосно - Спартак я писал. Если арбитры не закосячат, в очередной раз, в пользу Спартака, то будет НИЧЬЯ или Спартак ПРОИГРАЕТ! Спартаковцы РАЗУЧИЛИСЬ честно побеждать, только и надеются на СКАНДАЛЬНУЮ помощь арбитров! И что мы по факту получили! В одной только игре 10 тура Тосно - Спартак целый букет ГРУБЕЙШИХ ошибок и судейских скандалов боковых и Сельдякова в пользу Спартака!!! Кто ответит за это??? 1. - На 8-й минуте матча игрок Спартака Роша залез в метровый офсайд, а боковой и Сельдяков не свистят. 2. - На 29-й минуте матча «Тосно» - «Спартак» главный арбитр встречи Сельдяков показал красную карточку защитнику хозяев Виталию Шахову за, якобы, фол последней надежды, которого НЕ БЫЛО, а была СИМУЛЯЦИЯ спартаковца. 3. - На 35 минуте Спартак забил гол из положения ВНЕ ИГРЫ!!! 4. - На 57-й минуте матча игрок Спартака в своей штрафной руками заваливает игрока Тосно, а Сельдяков не свистит!!! Пенальти в ворота Спартака 100%!!! 5. - На 70-й минуте спартаковец сбивает Заболотного локтем в шею в своей штрафной, при опасном моменте у ворот Спартака! 100% пеналь в ворота Спартака, но Сельдяков не ставит!!! Скандал! Игра Спартака с Тосно вам тому ПОДТВЕРЖДЕНИЕ вопиющего судейского БЕЗОБРАЗИЯ боковых и Сельдякова! Они, за свои скандалы в пользу Спартака, получили ДВОЙКУ!!! А кто Тосно вернёт 2 очка, которые у них СКАНДАЛЬНО отобрали боковые и Сельдяков??? Перед стартом чемпионата сезона 2017/18, я ПРЕДУПРЕЖДАЛ! Ждите НОВЫХ СУДЕЙСКИХ СКАНДАЛОВ в новом футбольном сезоне 2017/18! Будогосский и чиновники РФС вам их обеспечат по полной скандальной работе наших арбитров! Потому что безнаказанность арбитров порождает вседозволенность, а вседозволенность и безнаказанность порождают "ошибки", согласно цены вопроса. Единственный ВЫХОД - надо СРОЧНО вводить видео ПОВТОРЫ, чтобы ЗАЩИТИТЬ работу тренеров и их команд от ПРЕДВЗЯТОГО судейства имени Будогосского, в пользу некоторых команд!!! Видеоповторы смогут КАРДИНАЛЬНО бороться с судейской КОРРУПЦИЕЙ, которая захлестнула наш чемпионат! Наши арбитры, САМЫМ НАГЛЫМ образом, перечёркивают все старания других команд на честное и справедливое судейство в пользу ИЗБРАННЫХ команд с газовым и нефтяным душком.

14:29 21 сентября

tarkys

Слово тренера Спартака, стоит целой статьи в футбольной газете Массимо, тут все горячие)))

13:29 21 сентября

igogohruhru

Промес не понял русский Карреры.

22:39 20 сентября