Уличная атлетика при поддержке Datsun
15:36 17 сентября | Футбол — РФПЛ

Массимо Каррера: "Ошибка Петковича привезла нам гол, но я доволен им"

4

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после матча 10-го тура чемпионата России против "Тосно" (2:2) сказал, что в первом пропущенном мяче его команды виноват не только Марко Петкович, а вся команда. Специалист отметил, что у команды нет психологических проблем.

- Оцените игру Петковича. Он привез первый гол....

- Иногда игроки ошибаются. В целом он сыграл хорошо. Ошибались и другие, его ошибка привезла нам гол, но я доволен его выступлением.

- Чем конкретно вы довольны в игре Петковича?

- Он защитник, а не нападающий, который идет в обводку. Петкович часто останавливал нападающих соперника. Он сыграл такой же матч, как и остальные. Нападающий может показаться более зрелищным в ваших глазах. Вы наблюдаете за игроками только когда у них мяч, а я смотрю на них без мяча - как они поджимают соперников, как передвигаются по полю. Подмечаю не только зрелищные моменты. Защитник должен быть защитником, я не требую от них зрелищных моментов - игры пяткой или обводок.

- Каково психологическое состояние команды в данным момент?

- Проблем нет. Попробуйте спросить об этом у команды. С моей точки зрения, все нормально. Если у игроков есть какие-то проблемы по отношению ко мне - нужно спрашивать у них. (Сергей ЯРЕМЕНКО)

Трансляция матча "Тосно" - "Спартак"
"Тосно" вдесятером вырвал ничью в мачте со "Спаратком"

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

tigana.1982

Проблема не в ошибке, ошибаются все. Просто тот уровень его игры, как сегодня - это уровень ФНЛ. Нет скорости, нет техники, потери позиции...

16:42 17 сентября

М1967

А как спрашивать, если они от общения с прессой отказываются?

16:20 17 сентября

arielinos

Массимо,ты не поверишь,но огромное количество людей в стране тоже довольны игрой Петковича.Смотрел игру в баре в Красноярске и не увидел ни одного разочарованного.

16:19 17 сентября

waleriy

Чемодан вокзал италия. А всю команду во главе с глушаковым и комбаровым( они зачинщики) на трансфер, руководящий и обслуживающий персонал тоже гнать . Набрать молодежь и играть. Дешево и сердито . Запомните те же комбаровы и глушаковы получающие более трех миллионов евро никогда не будут играть в футбол- они бизнесмены.

15:56 17 сентября