Уличная атлетика при поддержке Datsun
19:50 12 августа | Футбол — РФПЛ

Массимо Каррера: "Ничего не могу предъявить футболистам - все отдались максимально, но сейчас этого не хватает"

13

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после поражения от ЦСКА (1:2) в матче 6-го тура чемпионата России подчеркнул, что ничего не может предъявить своим футболистам после игры, передает с 3-й Песчаной улицы корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ. Он также добавил, что обращает внимание на выступление каждого игрока, а не на итоговый результат.

– В матче с "Арсеналом" вы заменили Петковича и сказали, что были не очень довольны его игрой. Почему же выпустили его сегодня? – вопрос Каррере.

– С "Арсеналом" я поменял Петковича не потому, что был им недоволен, а потому, что хотел дать выйти Мельгарехо (на самом деле Массимо, видимо, имел в виду Попова. – Прим. "СЭ").

– Что изменилось в "Спартаке" по сравнению с прошлым сезоном? Почему так много неудач на последних минутах?

– Прошлый сезон уже завершился. Сегодня, кроме последних шести минут, ничего не могу предъявить своей команде. Мы играли с сильным соперником, затруднили ему игру, создавали голевые моменты, которые не реализовали. В последних минутах мы не смогли проконтролировать ситуацию, что и привело к двум голам. Но я ничего не могу предъявить футболистам – все отдались максимально. К сожалению, в данный момент этого максимума не хватает. Нужно показывать еще больше.

– Можно ли говорить о комплексе второго сезона, когда команда эмоциональна выхолощена?

– Мне не кажется, что у нас нет эмоций. Команда всегда отдается полностью и борется. В футболе можно как побеждать, так и проигрывать. Я не обращаю вниманию на результат, а обращаю на выступление каждого футболиста индивидуально.

Трансляция матча ЦСКА – "Спартак"

13
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (13)

джо

По большому счету и вратаря надо искать.У Селихова роста не хватает,поэтому ошибки и неуверенность на выходах.Ребров нестабилен.

21:19 12 августа

джо

Тренерские промахи режут глаз. При счете 1-0 ,хотя бы на 80й минуте сделай замены,выпусти Ещенко вместо Петковича,замени сдохшего Самедова. А по игре,Головин с мячом проходил центр поля мимо стоячих Фернандо и Глушака,постоянно армейцы выходили 3 в 3,или 2 в 2. Надо искать замену Фернандо,лишних 5-6 кг.Опять второй мяч на его совести. Мельгарехо никакой,Самедову и Комбарову не хватает физики.Селихов пустил пенку.Крайних защитников надо искать,если Гарай придет,хоть центр укрепит.Нападение вроде бы неплохое,но Зе -это борец,но не бомбардир,Адриано -псих. И вобще

21:16 12 августа

crazysun78

pobedaSpartak... Конте сегодня тоже в печали..

21:04 12 августа

pobedaSpartak

тренерской мысли явно не хватает команде. эмоции кончились - игра совсем пропала. в бей - беги ещё при Валере лет 8 назад играли. Каррере надо срочно Конте позвонить, может тот подскажет чего, а то совсем печаль...

20:41 12 августа

ZohanDvir

поражение целиком и полностью на Каррере. с 70-ой минуты было видно что Петкович и Комбаров "сдохли". Есть две замены. выпусти Ещенко и Тигиева. но он прождал пока не пропустили два. в прошлом году таких матчей хватало, когда было видно что есть уставшие, но их не меняли. в прошлом году везло. везение кончилось. абсолютно тренерское поражение

20:21 12 августа

Баск

Массимо Каррера: "Ничего не могу предъявить футболистам - все ОТДАЛИСЬ максимально..." - золотые слова...-)))

20:13 12 августа

rastasick

Как это "дальше можно не смотреть"?погодите,ещё старичок в петушке не получил свою порцию аплодисментов,да и ребята из Европы уже нацелились на попу губошлепа)))

20:11 12 августа

mallwen

ЦСКА был лучше. А Спартак в этом сезоне пока никакой. Особенно во вторых таймах. С Динамо слили, с Зенитом напропускали. С ЦСКА за 2 минуты 2 гола в концовке. Пашалич неплох, но он в аренде и уйдёт через год. А все *усиления* ничего не усилили. Тигиев, Петкович, Селихов (там и Берёза после его выхода невпопад мог в пустые почти забивать). С Джикией угадали только. Ни с одной серьёзной командой этот состав Спартака с позиции силы сыграть и победить не сможет. Прошлый год был прыжком выше головы. Самедов, Глушаков, Комбаров, Попов, Ещенко, Бокетти, Мельгарехо - всех их можно спокойно продавать хоть куда. Результат они больше чемпионский не дадут. Класса не было никогда, а на эмоциях уже не получается. С молодыми в составе и оставшимися легионерами так же, как и сейчас будут бороться за еврокубковую зону. А так - и предъявить ничего никому нельзя, вроде стараются, но и толку нет, и будущего нет.

20:09 12 августа

ISTORIK1969

Не Карьера, а селекционный отдел во главе с руководством про фукал этот сезон. Дальше можно не смотреть.

20:03 12 августа

Спартач и че?

ндамс каррере не предъявишь даже . нет у него на замену никого вообще. пашалич ниче такой вроде. зе нафик продайте вазу хрустальную . мальгарехо домой в америку. селекцию полы мыть на базе.

20:01 12 августа

tigana.1982

Собранный чемодан позволит команде лучше играть!? Может хватит уже дебиляшные речи про чемоданы!?

20:00 12 августа

Spart85

Пора не чемоданы собирать а команду нормально усиливать тратить бабло на трансферы ! вся команда выхолощена!

19:58 12 августа

футбол>2018

Пора собирать чемоданы!!!

19:53 12 августа