Уличная атлетика при поддержке Datsun
00:00 21 марта | Футбол — РФПЛ

"Локо" опроверг информацию о вознаграждении от "Зенита"

Илья ГЕРКУС. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Илья ГЕРКУС. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
17

Вечером, 20 марта, через "СЭ" выступил с заявлением президент "Локомотива" Илья Геркус. Он категорически опроверг информацию о том, что клуб получил финансовое вознаграждение от "Зенита" за ничью со "Спартаком" (1:1) в 20-м туре РФПЛ. Заявление Геркуса стало реакцией на выступление представителя ТАСС в эфире радиостанции "Спорт FM" – там было озвучено, что, цитата: "Зенит" перевел средства за матч со "Спартаком", деньги на счет игроков и тренеров "Локомотива" уже упали".

– Расцениваем заявление журналиста ТАСС как оскорбительное, безответственное, лживое, грубо нарушающее журналистскую этику. Вдвойне прискорбно, что подобные высказывания позволяет себе представитель старейшего информационного агентства со славной историей и традициями. Мы ожидаем немедленного опровержения, извинений со стороны агентства и осуждения сотрудника, допустившего подобные непрофессиональные действия, – сказал Геркус.

Максим Митрофанов: "Прозвучали лживые и оскорбительные для "Зенита" и "Локомотива" сведения. Ждем извинений"

17
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (17)

Непорочный как ТИ

прокуроры с яйцами уже бы давно закрыли эту лавочку

13:49 21 марта

icezellion

"Журналисткая этика". А она есть сейчас?

10:43 21 марта

Korvin

Во-первых, прежде чем подавать в суд, стороны пытаются урегулировать дело мирно, ибо затраты на судебный процесс окажутся больше чем этот журналист и Тасс смогут заплатить... Те кто пишут про суд с этим, похоже, никогда не сталкивались. Во-вторых, ну даже если стимулирование было, это не является нарушением закона или регламента... По крайней мере к взятке законодательно стимулирование не приравнено...

08:52 21 марта

kozban400

Господам писулькиным больше заняться нечем. Ума и смелости не хватает на освещение действительно злободневных тем. Для примера, посмотрите программу на сегодняшний день на якобы спортивном федеральном канале "Матч ТВ" и сравните её хотя бы с Евроспортом. Ужас, уровень - ниже плинтуса. А ведь проблем в нашем спорте накопилось более, чем достаточно: допинг, детский, молодёжный и массовый спорт, финансирование профессионального спорта и т.д..Как не вспомнить песню Высоцкого "О слухах" после такой статейки: "А вы знаете? Мамыкина снимают - За разврат его, за пьянство, за дебош". Кстати, вашего соседа забирают, негодяя, - Потому что он на Берию похож".

08:43 21 марта

Dolphin75

Страшно представить какой мешок денег упал на Крылья Советов перед 16 туром

08:21 21 марта

Dolphin75

И после перевода денег Локомотив превратился в Реал)

08:10 21 марта

РусскийФракиец

Дыма без огня не бывает!!! Точно проплачено!!! И деньги на счета упали!!!

08:03 21 марта

Exsorsist

В самом деле, если все это ложь, почему не привлечь журналиста к суду за клевету? Что мешает это сделать Геркусу и Митрофанову? ))))

07:19 21 марта

Тот самый Зануда

Видимо перебили бабки,которые Федун предлагал за проигрыш..

06:41 21 марта

Сибиряк_55

А ведь действительно, если неправда, то почему заявление не написать? Деньги сейчас можно отследить элементарно, следствие в два счёта определит были эти выплаты или нет.

05:55 21 марта

Benpb_bl

Когда команду стимулируют, чтобы она играла ещё лучше - это просто здорово. А вот если бы наоборот, кто-то простимулировал кого-то, чтоб тот проиграл - вот это и есть неспортивная борьба.

02:22 21 марта

waleriy

А слабо подать в суд на журналиста? Нет, не подашь, потому что знаешь, где правда!

00:59 21 марта

adamantane'

Нынешний ТАСС такой ТАСС.

00:46 21 марта

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

журналист-любитель издал болезненный вопль на срамтак-фм по поводу потерянных очков. зачем реагировать на непрофессионалов, выступающих на клубном радио? таких клованов много на медийном пространстве раши.

00:41 21 марта

marsey

геркус, подай в суд на журналиста. или боишься проиграть в суде, т.к. звенит и вправду простимулировал паровозик?

00:30 21 марта

merniloskut

Геркус ранее не скрывал что его болельщицкое пристрастие на лёжке бамжей! Так что теперь не ототрётесь граждане - наперстники!(((

00:08 21 марта

spetrov

Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне - можно! (с)

00:05 21 марта