04:53 7 сентября | Футбол — РФПЛ

Леонид Слуцкий: "После ухода из ЦСКА многие подумали, что я глупец"

20

Главный тренер "Халла" Леонид Слуцкий отметил, что его решение уйти с поста наставника ЦСКА многим показалось странным. По словам специалиста, на тот момент он не мог продолжать работу из-за усталости. 

- Я совмещал посты главного тренера сборной России и ЦСКА, и очень устал, - приводит Daily Mail слова Слуцкого. - Сложно бороться за титул и управлять национальной командой. Ко мне было много внимания.

Однажды я подумал: "Стоп, ты должен остановиться". Мне был нужен новый вызов. Только некоторые из моих друзей и семьи поддержали решение уволиться из ЦСКА. Остальные подумали, что я глупец.

20
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (20)

shpasic

чемпионом даже Спартак был) так что - невелика заслуга))

14:51 8 сентября

Непорочный как ТИ

жрец жнец и глупетц. В макдошку видать сходил, что-то его сегодня МНОГО вот и распирает...

21:33 7 сентября

foreverCSKAforever

А чемпионом и обладателем кубка и суперкубка в течение последних восьми лет тоже Зенит был?

20:53 7 сентября

shpasic

интересно, где там и кого Слуцкий гнул, если ЦСКА не выигрывал у Зенита последних восьми матчах - последняя победа в марте 2014 года.

20:25 7 сентября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

А дело было так. Встретились тайно в синагоге: Ленчик, Гинер и Абрррррамка. Жека и говорит, дела мои нынче не очень, того и гляди клуб отожмут, экономлю даже на маце. -Ленчик отвечает, да так и есть, я даже похудел ,не на что бигмаки покупать. - Абрррррамка, не дрейфьте, помогу чем смогу. Много не обещаю, но кое-что подкину. И вот Космонавт стал небольшим прожектом Абррррамки, а Гинер разгрузил ЗП ведомость. Теперь вот хотят Головина в АПЛ пристроить. Только вот Конте он не нужен, а Арсенчик на все забил.

15:15 7 сентября

SS-1525-Sergey

Да ладно, рассказывать сказки! И от усталости поехал потом тренировать клуб "четвёртого дивизиона", за бесплатно с доплатой. Вот Бышовец устал тренировать сборную и клуб, как и другие до сих пор отдыхают. Скоро к ним, безработным, и Черчесов присоединится. В плеяду "Кто мы - ...о!"

11:01 7 сентября

foreverCSKAforever

Не зажили еще клоаки баклановых. Еще бы, ведь столько лет гнул админресурсных ЛВС на всех фронтах.

10:51 7 сентября

Patisson

По поводу ухода из ЦСКА- все равно. А вот уйдя из сборной, обрёк её на нынешнего тренера и фактически подписал ей приговор на домашнем ЧМ. Слишком порядочный, Вы, Леонид- ушли в отставку, а о сборной не подумали.

10:44 7 сентября

Звездоносец

Без тебя стало лучше ,никчёмный тренер .Все нормальные болельщики облегчённо вздохнули ...И никто уже про тебя не думает,самовлюблённое кресло-качалка.

10:20 7 сентября

Serenky25

Зря вы так...Леонид Викторович очень много отдал клубу. Без нормальной селекции, с составом, явно уже не лучшим, он добивался побед. А неудачи вешали на него. ГВК хоть раз сказал, что он сам в чем то виноват? Хотя итак ясно..А после того, как Слуцкий реально уже психологически заипался.....и ушел...Вы его еще и глупцом называете и предателем и трусом? Да он ушел вообще лишь бы уйти от ГВК. И глупец, что не сделал этого раньше. А с другой стороны может и не мог....не отпускали..Типа по понятиям "от нас так просто не уходят"...Так что искренне желаю продажи клуба ЦСКА семье Абрамовичей. Все будет по профессиональным стандартам не хуже Челси), а после стажировки в Англии Слуцкий будет знать как это делать...Ждите возвращения Леонида в клуб.

10:16 7 сентября

ЮКИ

а что,был ум?!так,докажи!пока что сплошные неудачи!в альбионии Результаты Не продаются!

08:52 7 сентября

просто Царь

Да мало кто так думал - большинство об этом знали)

08:51 7 сентября

Angeldust

Какой рассадник ненависти. ЦСКА - самый стабильный клуб в последнее время. Пока вы там ноете про четвертые места в ЛЧ, вы как-то не торопитесь заострять внимание на том, что это Лига Чемпионов. Кто еще так часто туда из России отбирался? В чем вина Слуцкого, что у Гинера деньжата закончились на трансферы? Его вина, что лучше Берез и Игнаша никто в клубе не играл на их позиции. Постыдились бы.

08:25 7 сентября

fanfir

Новый вызов это вылет халла ещё ниже. Ну по таким вызовам Слуцкий большой спец.

08:06 7 сентября

fanfir

А почему только после? Ты был, есть и будешь глупцом и трусом. Самый объективный показатель игра ЦСКА в лч за последние 4 года - 4 4-х места.

08:04 7 сентября

ПРАВДОРУБ РОДЧЕНКОВ

Да накой ты сдался---думать ещё о ТЕБЕ!!!! Много возомнил о своей персоне....

08:03 7 сентября

defender_8

Примитивные наёмники встрепенулись. Нарциссы с комплексами.

06:41 7 сентября

Dennnis2397777

Мы и сейчас так думаем!

06:17 7 сентября

The glory !

Бросить команду в трудный момент , когда денег нет и ну вы держитесь может только человек которому нужен новый вызов. Нуну. . А в ЛЧ выше 4 места подняться ? А найти замены старикам ? Ну корорче блаблабла.... Надеюсь в ЦСКА ты больше не вернешься.

05:30 7 сентября

Спринт

Надо же - про глупца подумали, что он глупец!

05:18 7 сентября