14:48 26 июля | Футбол — РПЛ

Курбан Бердыев: "Когда играли с "Вольфсбургом" даже немцы признавали, что Бухаров выглядел сильнее Манджукича"


Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев в интервью "Бизнес Online" прокомментировал возвращение в клуб форварда Александра Бухарова. Контракт с 33-летним игроком рассчитан на один год. Форвард выступал в составе казанцев с 2004 по 2010 год, забив 36 голов в 84 матчах. 

- Если Бухаров хочет, то может усилить любую команду. Особенно при его отношении, когда он был после травмы, у нас вес сбросил, много работал, побежал, - отметил Бердыев. - Судя по тому, что он не будет ничего получать, если не будет играть и доказывать, это хорошо.

Не вышел играть – ничего не заработал. Хорошая мотивация. Когда мы играли с "Вольфсбургом", даже немцы признавали, что Бухаров выглядел сильнее Манджукича, агрессор был такой. Но характера не хватило, он мог стать очень большим игроком.

Когда он в порядке, может все. Один на один выходит, и я знал, что будет гол, потому что даже на тренировках реализация была сумасшедшая. С левой, с правой, в дальний угол низом – одно и то же тренировал.

"Рубин" встречался с "Вольфсбургом" в рамках 1/8 финала Лиги Европы-2009/10. Тогда казанцы дома сыграли вничью 1:1, а на выезде проиграли со счетом 1:2 в дополнительное время.

"Рубин" могут покинуть Гранат и Кудряшов //
Бердыев: "Есть ощущение, что "Зенит" с большим отрывом закончит сезон. Если он еще Денисова вернет"

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...