19:36 24 ноября | Футбол — РФПЛ

Хохлов – журналисту: "Выпустил бы Вандерсона, если бы вы раньше подсказали"

7

Главный тренер "Динамо" Дмитрий Хохлов после поражения от "Амкара" (1:2) в матче 18-го тура чемпионата России подчеркнул, что бело-голубые сами создают себе проблемы. Специалист не понимает, почему команда начинает играть только после пропущенного гола.

– Не получилось многое, допустили ошибки в обороне, которые привели к двум пропущенным мячам, – сказал Хохлов в эфире телеканала "Наш футбол". – Мы сами создаем моменты, даем сопернику создавать ситуации, которые приводят к голам.

Гол Гола не спутал карты. "Динамо" почему-то начинает играть только, когда пропустит. Давит страх или турнирное положение.

Напрашивалась замена Вандерсона? Если бы пораньше подсказали, я бы его выпустил.

Трансляция матча "Амкар" – "Динамо"

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

совва

Динама опять на вылет похоже...

23:24 24 ноября

КолобокКолобков

bolelschik.volga34____так Антонину кто только не "заваливал". Помню петарда метрах в 10 хлопнула, а Антонина катается по газону...

22:06 24 ноября

Perry_Garr

КолобокКолобков А кто такой Хохлов как тренер??? Ему - самое место в помощниках БигМака в Халле. 21:03 ================ какая "команда", такой и "тренер"!

21:26 24 ноября

bolelschik.volga34

С такой игрой даже Панча не поможет.Очередная дорога в ФНЛ. За такой матч защитникам з/плату надо не платить, а вычитать. Правда второой гол забили с нарушением (Шунина нападающий завалил), а судья промолчал.

21:14 24 ноября

КолобокКолобков

А кто такой Хохлов как тренер??? Ему - самое место в помощниках БигМака в Халле.

21:03 24 ноября

zenitoman

Хохлов - физрук и тренеришка! #ДНОфнл

20:47 24 ноября

Kent....

Фнл Дима Вам светит.стремно смотреть на этот футбол отвашей команды

20:11 24 ноября